Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ложь и правда карательных батальонов

Ложь и правда карательных батальонов

27.12.2014, 02:07
(голосов: 8)

Карательный батальон "Донбасс"Мы недавно писали о крайне странной истории с разоблаченным СБУ «терактом» - 30-летняя женщина приехала в Киев из Луганска, пять с лишним часов бродила по городу, а потом была задержана доблестными чекистами, которые изъяли у неё сумку со взрывчаткой.

История была достаточно смешной, но всё-таки не до конца, потому что несчастная «террористка», как тогда казалось, была задержана и даже – судя по фото, избита. К счастью, постановка была не частичной – когда невинного человека обвиняют в преступлении, а полной. Не было ни террористки, ни невинной жертвы.

А была действующая служащая карательного батальона «Айдар», которую или попросили, или она сама вызвалась сыграть роль «террористки».

И эта новость дает небольшой повод для оптимизма – значит, и большинство предыдущих случаев разоблачения донецких, луганских и российских «террористов» были такими же постановками, в которых с обеих сторон были сторонники киевской власти, а вовсе не случайные жертвы, как мы опасались.

Как пишет англоязычное издание Leaveleak, специализирующееся на информации из первых рук, версия СБУ не выдерживает никакой критики, потому что совершенно очевидно, что на фотографиях в парадной форме «Айдара» и на видео в роли «задержанной» одна и та же женщина, которая даже не озаботилась перекрасить волосы или хотя бы надеть парик.

Leaveleak также напоминает, что в здании СБУ выделен целый этаж для специалистов из ЦРУ, MI-6 и «Моссад», которые полностью контролируют работу украинских коллег. Впрочем, судя по уровню регулярно выдаваемых СБУ фальшивок, в Киев были отправлены сотрудники даже не второго, а последнего уровня – те, кого не жалко.

Впрочем, не все иностранцы сидят в Киеве – некоторые любители острых ощущений выбираются на передовую.

Вот очень показательная история про гражданку Польши Бьянку Залевскую, которую украинские средства пропаганды называют «журналисткой». На фото она почему-то в камуфляже – странноватая одежда для журналиста, не находите?

На самом деле, пани Залевская не журналист, а снайпер. К тому же она неоднократно принимала участие в пытках пленных ополченцев Новороссии.

Об этом рассказал ополченец, которому чудом удалось выжить и вернуться домой. И таких «журналисток» в «Азове», «Айдаре» и других карательных батальонов гораздо больше, чем можно себе представить. Против Новороссии воюет преступный интернационал, долгие годы ждавший возможности стрелять в русских людей. Именно этих преступников и должна была разоблачать СБУ в нормальном, а не перевернутом с ног на голову мире.

Впрочем, рано или поздно нынешний режим будет свергнут, и преступления позорящих честь мундира сотрудников СБУ, а также всей европейской швали, собравшейся под знаменами карательных батальонов, будут тщательно расследованы. И виновные понесут заслуженное наказание.

Кстати, вполне можно будет взять на вооружение опыт «Моссада», который преследует и уничтожает.
врагов еврейского народа по всему миру. Ни одна капля крови мирных жителей Новороссии не должна остаться неотомщенной!


Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 128 комментариев
  • 0 публикаций
^
Кстати, вполне можно будет взять на вооружение опыт «Моссада», который преследует и уничтожает.
врагов еврейского народа по всему миру. Ни одна капля крови мирных жителей Новороссии не должна остаться неотомщенной!


Это нужно довести до всех кто участвует на стороне хунты на самом высоком уровне. Вбить им в башку, что расплата будет неотвратимой!!!!!!!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru