Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Херсоне подожгли офис помощников карателей (фото)

В Херсоне подожгли офис помощников карателей (фото)

5.01.2015, 17:17
(голосов: 6)

В понедельник, 5 января, около 04:00 (по Киеву) неизвестные пытались поджечь офис Фонда общины Херсона «Захист», который собирают помощью карателям, занимающимся геноцидом на Донбассе. Об этом сообщают Укр. СМИ.

 

новости Херсона

 

Лариса Польская, председатель правления Фонда общины Херсона «Захист», который занимается волонтерским сбором средств для карателей из зоны, так называемой АТО, на своей странице в Facebook сообщила, что была предпринята попытка поджога офиса.

 

волонтерский офис в Херсоне хотели спалить

 

Случилась эта «диверсия» 5 января, около 04-00 (по Киеву). Неизвестные лица предприняли попытку поджога  дверей и окон, которые предварительно были облиты горючей смесью. Возгорание было вовремя локализовано.

 

горевший офис в Херсоне

 

Еще Польская сообщила, что немногим раннее, 26 декабря, неизвестные разбили окна в том же офисе.

Председатель фонда предполагает, что в нападении на все украинские волонтерские организации, которые помогают карательной армии, есть некая цепочка. Ведь на подобные организации проводят покушения по всей Украине.

 

Так Польская предположила, что нападение на офис фонда может быть и делом рук людей, которых она критиковала. Есть вероятность и того, что нападение на офис было совершенно такой же волонтёрской организацией – конкурентами. Ведь на сегодняшний день много таких «волонтеров», которые под эгидой помощи карателям, «греют руку».

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru