Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Очередное самоубийство карателя из нацгвардии

Очередное самоубийство карателя из нацгвардии

6.01.2015, 14:17
(голосов: 7)

нацгвардеец повесилсяРаспалив войну на Донбассе, хунта не думала о последствиях, да и сейчас киевский режим не заморачивает себе голову мыслями о «жертвах» со стороны хероической армии.

 

А расплата не заставила себя долго ждать. Уже известны несколько случаев самоубийств украинских силовиков, о которых знает широкая общественность, а сколько еще остаются «за кадром». Тех же, кто пал на поле боя, вообще не считают, их тысячи…

 

В начале сентября, прапорщик 22-го Харьковского батальона т.н. территориальной обороны застрелился, не выдержав увиденного в зоне конфликта на Донбассе.

 

Позже счеты с жизнью свёл житель Волыни, который накануне вернулся из зоны боевых действий в Новороссии.

 

В укр. СМИ появилось сообщение о самоубийстве очередного горе-АТОшника. Информация стала известна, от человека, который является близким к семье погибшего.

 

21 летний боевик, полка спецназначения "Ягуар" национальной гвардии Украины, который за все время боевых действий посетил зону так называемой АТО 4 раза, совершил самоубийство.

 

Родом  из с. Иванив Калиновского района Винницкой области. Проживал с родителями. Повешенного молодого бойца нашли родственники, у него осталась жена и ребенок.

 

Знакомый умершего бойца не знает, что могло молодого парня подтолкнуть к такому поступку, но то, что у нацгвардейца было сложное психологический состояние, после возвращения с «АТО» он не скрывает.

 

Конечно, правоохранители возбудили уголовное дело, случай расследуют как убийство, но признаков насильственной смерти на теле не обнаружили.

 

Специалисты в сфере психологии утверждают, что украинские вояки остро нуждаются в психологической и психиатрической помощи. Практически все украинские специалисты вещают о "донецком синдроме" и прогнозируют даже не всплеск, а взрыв преступности в «единой».

 

Вот такой результат принес вооруженный конфликт. Всё молодое поколение, так сказать генофонд нации умирает, некоторые на «войне», некоторые после «войны», а некоторые под влиянием фашистской пропаганды просто деградирует. У «незалежной» к концу их же так сказать АТО, не останется ничего. Военную технику карателей ополчение благополучно уничтожает, а личный состав разлагается на ходу.

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 114 комментариев
  • 0 публикаций
^
Потери США во Вьетнамской войне (1964-1975):
58 000 убитых
303 000 раненных
Число покончивших самоубийством ветеранов:
150 000

уКраина 2014:
22 000 погибших
50 000 раненных

самоубийств (актов благородного самоочищения) winked ?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru