Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » КиберБеркут располагает доказательствами причастности режима к теракту в Волновахе

КиберБеркут располагает доказательствами причастности режима к теракту в Волновахе

19.01.2015, 20:34
(голосов: 6)

Группа КиберБеркут заявила, что ее хакеры проникли в компьютеры сотрудников управления СБУ по Донецкой области и получили документы о том, что взрыв автобуса под Волновахой был организован сотрудниками украинских спецслужб.

 

«Мы, КиберБеркут, путем технического проникновения в компьютеры сотрудников Управления СБУ в Донецкой области получили в свое распоряжение электронные документы, подтверждающие то, что теракт и убийство мирных жителей около блокпоста поблизости г. Волноваха 13.01.2015 г. было спланировано и осуществлено Управлением СБУ в Донецкой области. Данное преступление, а также использование резонанса вокруг него в целях дискредитации руководства и ополчения Донецкой народной республики было осуществлено в рамках приказа Первого заместителя Главы СБУ — руководителя Антитеррористического центра при СБУ генерал-полковника Василия Сергеевича ГРИЦАКА. Контролировать ход выполнения указанных выше мероприятий было поручено Начальнику ЦСО „А" СБУ полковнику Геннадию Ивановичу КУЗНЕЦОВУ», — сказано в заявлении на сайте КиберБеркута, которое цитирует RT.



 

КиберБеркут также обращает внимание, что кроме прямых, доказательств, стоит подчеркнуть тот факт, что и в случае трагедии с «Боингом» рейса МН-17, и в случае трагедии с автобусом возле блокпоста поблизости г. Волноваха – реакция официальных лиц, а также лично президента Украины была молниеносной. И это при всем при том, что на Донбассе регулярно гибнет мирное население, каждый день среди гражданского населения увеличивается число калек и инвалидов. Однако, в тех случаях, когда очередная «трагедия» не несет в себе «след» Службы Безопасности Украины (читать: ЦРУ США) – мы с вами и не наблюдаем реакции ни высокопоставленных чиновников Украины, ни ее Президента–миротворца. В данном случае – Пётр Порошенко отреагировал мгновенно, прочитав, скорее всего написанный заранее, текст своего обращения, в котором он обвиняет в трагедии под г. Волноваха руководство и ополчение ДНР, а также объявляет о намерении провести широкомасштабную мобилизацию с целью продолжения боевых действий.

 

Напомним, сегодня киевский режим в нескольких подконтрольных себе городах цинично организовал некое народное шествие, которое, по замыслу организаторов, должно было показать вдруг обуявшую Украину вселенскую скорбь   по погибшим жителям Донбасса в результате расстрела гражданского автобуса в Волновахе. 

Ранее наблюдатели ОБСЕ, осмотрев воронки от взрывов на месте гибели 12 пассажиров рейсового автобуса под Волновахой, пришли к выводу, что снаряды были выпущены с северо — северо-восточного направления.

 

Практически сразу Киев объявил, что автобус обстреляли ополченцы с восточной стороны. Не дожидаясь расследования.

«Представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ провели детальное расследование, изучив пять воронок от взрывов, произошедших во время инцидента. Был проведен всесторонний анализ двух определенных воронок от взрывов, включая ту, что находится в 10 метрах от автобуса. По оценке мониторинговой миссии, все исследованные воронки образованы в результате попадания снарядов, запущенных с северо — северо-восточного направления», — говорится в докладе мониторинговой миссии от 17 января, опубликованном на сайте ОБСЕ.

Напомним также, 13 января, возле блокпоста Бугас неподалеку от города Волноваха, на территории, контролируемой украинскими военными, попал под обстрел пассажирский автобус. На месте погибли 10 человек, еще 18 были ранены. Позже несколько человек скончались в больнице. 

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dore

  • 19 января 2015 20:45
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1413 комментариев
  • 0 публикаций
^
То что это дело рук бандерлогов и сомнения не было!!Суки с плакатами шли мы Волноваха!! angry Ну будет время и с табличкой пойдут на шеи -Палачи!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru