Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Призрачные партизаны Донбасса: «Тени» в стране теней и генералов ВДВ

Призрачные партизаны Донбасса: «Тени» в стране теней и генералов ВДВ

24.01.2015, 02:38
(голосов: 4)

Фронт на Мариупольском направлении рушится, зато в «фейсбуках» и «контактах» украинская сторона «терпит» одну за другой впечатляющие «победы».

 

Невидимые «донецкие партизаны» из некого отряда «Тень», особо не напрягаясь, и кажется, даже не покидая уютные диваны и «жежешечки», «уничтожили» французских наемников и целого российского генерала ВДВ. Которых, сами же и придумали. А ополченцев и чеченцев — без счета.

 

Вооруженные силы Украины теряют один населенный пункт за другим, уступая ополчению предместье Мариуполя, и от злости и бессилья подвергают бомбардировке жилые кварталы Донецка и Горловки, где количество погибших мирных жителей исчисляется уже десятками человек.

 

В это же время «сознательные укры» Киева и Днепропетровска ведут войну другого рода. В «параллельной вселенной» их воспаленного мозга, на страницах социальных сетей. В стране теней. С партизанским проукраинским отрядом «Тень».

 

Пепел Волновахи

 

Надо сказать, что так возбудивший прогрессивную «майданную» общественность отряд «Тень» появился на следующей день после волновахской трагедии. Прямо как из яйца вылупился, что «кагбы» наводит на мысли, что ребята сидели в «фейсбучной» засаде.

 

Проще говоря, это «ж-ж-ж-ж» неспроста и эти самые «донецкий партизаны», о котором ни в самом Донецке, ни среди ополченцев слыхом ни слыхивали, являются не чем иным, как элементом задуманного в Киеве, пусть и корявого, но «блицкрига на Донбассе», который был призван спасти карьеру, «сдувшегося» по всем статьям, президента Петра Порошенко.

 

План, кстати, провалился. Пока что из достижений ВСУ одни потери. А «киборги», очевидно, в ближайшее время перейдут в статус литературных персонажей. Как и их голливудский коллега культурист Арни.

Иначе говоря, начнут жить в мифах и легендах. Где-то между «воякамы УПА» и «подводными човнами запарожцев». В непосредственной близости от трипольских горшков.

 

Но задумка была масштабная и «партизаны отряда «Тени», один из его элементов. Партизанам даже свеженькую терминологию придумали: ополченцев они зовут не иначе, как «полицаи-оккупанты». Прежние «сепары» и «ватники» уже не работают, а с гордостью используются самим ополчением.

Да вата мы, сепаратисты мы,с раскосыми чеченскими очами…

 

Воображаемая война внутри настоящей

 

Для начала, отряд «Тень» виртуально стал мстить «за Волноваху»: «Запылали полицайско-сепаратистские бэтээры», чеченцы «с сорванными погонами (откуда там вообще погоны!?) стояли на коленях и плакали, остатки псковских десантников заметались по Донецку, пытаясь спрятаться от гнева «партизан». Конечно же, тщетно.

 

Ополченцы гибли десятками, и их никто не считал. А в это же самое время неоднократно и привычно «убитые» ополченцы, чеченцы и прочие защитники Донбасса, в частности Гиви и Моторола, успешно добивали остатки киборгов в Донецком аэропорту.

 

Параллельно на страницах «фейсбука» разгоралась нешуточная битва. Куда там «Молодой гвардии». Партизаны отряда «Тень» разошлись не на шутку и приступили к уничтожению ДНР в целом. Конечно же, в альтернативной вселенной. В ней армия ДНР в панике ничего не могла сделать с партизанами «Тени» и готовилась к капитуляции.

 

А реальная армия ДНР из нашей Вселенной зачистила аэропорт, отбила пять атак ВСУ, пытавшихся то вернуть аэропорт, то обойти его с фланга, сожгла минимум три «укропских» танка и захватила один, а также взяла под контроль Пески, довела счет убитых украинских военных до двухсот человек и подошла к пригородам Мариуполя.

 

В тот же самый момент, партизаны отряда «Тень» уже слегка подустав от «побед», изрядно вспотели, но руки не опускали. Ведь впереди их ждало самое главное: генералы ВДВ и многочисленные наемники.

А пока они разминались всем, что под руку попадется: «вражеские» склады, все виды боевой и не очень техники, штабы. И, как это ни странно, мирная инфраструктура. Это по вопросу, куда именно стреляет «украинская артиллерия».

 

Теневой рупор побед

 

Тут надо сказать, что все, что касается «донецких партизан», вбрасывается ровно с одного «аккаунта»: некий боец АТО Александр Гладкий. Вот что он пишет.

 

«Донецкие партизаны-корректировщики снова отработали на отлично. Положили донбасскабель и обесточили полторы сотни подстанций и газораспределителей», — хвастается Гладкий.

Настоящая военная победа. Как у фашистов, обстреливающих Ленинград.

 

Дальше больше

 

«Отработали склад боеприпасов и базу техники оккупантов, расположенных на базе АТП г. Докучаевска. Со слов партизан склады и техника (грады, сау, танки) рвались в течении часа», — опять хвастается Гладкий, не подозревая, что склады техники и блоеприпасов НИКОГДА не располагаются рядом.

Призрачные партизаны Донбасса: «Тени» в стране теней и генералов ВДВ  
А на фото выше «доказательства» разгромленной техники ополченцев. Разобранный еще наверное до «царя Гороха» списанных МТЛБ.


Но настоящие победы, как мы уже говорили, впереди. Наемники. Ну, все же знают, что в Донбассе воюют только наемники.

 

«19 января в 04:00 утра на блокпосту в н. п. Саханка отминусовали троих французских наемников — инструкторов: „200-й” — Jeremy MARTY позывной („Учитель”), „300-е” — двое неопознанных наемников», — продолжает хвастаться гусь Гладкий.

 

Есть французы вообще в ополчении? Есть. Добровольцы-интернационалисты. Местные знаменитости: Виктор Альфонсо, Николя Перович и Гийом Ленорман. Первого как бывшего бойца 3-го парашютно-десантного полка французской морской пехоты, одного из самых элитных частей французской армии, мифические «партизаны» наверняка зачислили в «инструкторы».

 

Но ведь, по уверению киевских властей, весь Донбасс нашпигован «российскими военными», зачем нужны экзотические «инструкторы из Франции», с языковыми проблемами, но главное, совершенно не знакомые, ни с тактикой, ни с техникой советской армии, которыми воюют ополченцы!? В чем тут сакральный смысл?

Но главное даже не это. Французы проходят службу у Мозгового, то есть в ЛНР, а не в ДНР, и тем более их не может быть на новоазовском направлении, где и находится упомянутый населенный пункт Саханка. Не могли никакие партизаны — ни мифические, не реальные, не даже марсианские. Захватить в Саханке никаких французов.

 

«Французы? Ну, есть такие. Сам я с ними близко не знаком, но вы, же понимаете, что все, же это не просто ополченцы. Когда в Иловайске задержали французского поэта Юрия Юрченко, это было для нас уже ЧП. Там уже многие „по шапке” получили. Они, конечно же, в бой рвутся, они сюда не на курорт приехали. Но есть негласное распоряжение — беречь», — говорит боец ополчения ЛНР с позывным, как это, ни забавно, как раз Тень. Вот только он реальный человек.

 

А вот что нам сообщили в министерстве обороны ДНР.

 

«Французы живые сто процентов, только что созвонились. Все у них в порядке. Пусть укропы не выдумывают», — пояснил журналисту НА «Харьков» начальник иностранной секции политотдела министерства обороны ДНР Владислав Бриг. Генералы и прочие фельдмаршалы.

Но и на сладкое. Главная «победа» теневых партизан отряда «Тени»: русский завсправжний самый настоящий генеральский генерал ВДВ. И где-то даже генерал-майор. Один по цене двух.

Стоило Гладкому сообщить о столь внушительном достижении, как его начали цитировать все кому не лень. Еще бы! Генерал! Опять! Может быть даже Шойгу!?

Например, украинское издание «Обозреватель», который давно уже пора переименовать в «Тупой обыватель», цитирует слова деревянного комбата «Днепра-1», а в нонешнее, непростое время, не менее деревянного депутата ВР, Березы.

 

А тот, разумеется, цитирует гладкого, как с гуся вода Гладкого: «В Донецке „заблудились” объединённые силы ВДВ РФ. Среди захваченных донецкими партизанами был генерал ВДВ, командующий оперативного управления Вооружёнными Силами РФ на Донбассе Павлов Петр Петрович». Вот так вот. Даже отчество.

Оставим за скобками, что, как сообщили журналисту НА «Харьков» в кадровом отделе МО РФ действующего генерала-майора ВДВ с таким именем в вооруженных силах нет. Может он отставной? Или «сикредный»? Или уволен, задним числом?

 

Нет. Просто взят из «википедии»: Петр Петрович Павлов (12 февраля 1896–4 сентября 1962) — советский военный деятель, генерал-майор танковых войск.

Дело гробокопательницы Васильевой живет и побеждает. И последний штрих: что это за «объединённые силы ВДВ РФ»!? ВДВ в советской и российской армиях — это отдельный род войск Вооруженных Сил, являющийся резервом Верховного Главнокомандования и предназначенный для охвата противника по воздуху и выполнения задач в его тылу. Кого с кем объединяли?

 

А Станиславский бы не поверил

 

И напомним, это уже третий генерал, так или иначе «ущученный» киевскими властями за последние полгода, и второй, только на счету партизан отряда «Тень». Впрочем, в мире котором существуют «донецкие партизаны» количество «российских генералов» не ограничено и партизаны явно скромничают.

Почему бы им не уничтожить «сводный генеральский полк МО РФ»? Ведь известно, что майоры и капитаны спецназа России давно уже пали на полях альтернативного Донбасса и у Минобороны России остался последний резерв: генералы.

 

Вот и вернемся к ним. Посмотрим на фото, которое для верности «сварганили» воображаемые партизаны. Не пугайся дорогой читатель, это вовсе не жестокое фото, все люди на нем живые. И это видно и по цвету крови, похожей, скорее на красные чернила, но главное на одежду «генерала».

 

Призрачные партизаны Донбасса: «Тени» в стране теней и генералов ВДВ

 

Генерал в синих растянутых «трениках», каком-то безумном махеровом (!) шарфе и белой не то футболке, не то фуфайке!? Вы это серьезно!? В зоне боевых действий?

 

Затем, судя по ране на шее, «партизаны его зарезали». Кстати, согласно драматическим пафосным деталям, «генерал-майор» просил пощады и обещал один миллион долларов за свою жизнь. На штаны денег не нашел, а тут целый миллион. Патриоты сказали, что «родина дороже денег», и достали ножики.

А также пару баночек не то вишневого компота, не то красной гуаши.

 

И становится понятно, почему «генерал» одет в какие-то обноски. Ну кому охота одежду пачкать!?

 

Фелькише беобахтер

 

В принципе, на все это можно было бы и не обращать внимания. Ну врут и врут. Ведь нелепо, смешно, легко разоблачаемо. Пусть дураки тешатся. Однако во всем этом есть одно «но». Предназначено все это барахло для внутреннего потребления.

 

Для сторонников нынешней киевской власти. Для тех, кто верит всему, во что хочет верить, и доказательств не требует. И пока одно АТО проигрывается Киевом на полях Донбасса, другое АТО выигрывается в головах людей. И это успех киевских властей.

 

Успех Турчинова, Яценюка, Порошенко. Потому что ведут они всю войну вовсе не за Донбасс или Крым, с которыми они давно уже попрощались. Ведут они войну за те самые головы. Войну теней в стране теней. Где тени побеждают здравый смысл.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • skiif

  • 24 января 2015 07:34
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 35 комментариев
  • 0 публикаций
^
а где уничтоженная эскадрилья СУ31-х.й и 3 нет 4 атомных подводных летающих лодки
  • Dore

  • 24 января 2015 10:18
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1411 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ведут они войну за те самые головы.
Так и есть !И пока мы проигрываем эту войну.Но это пока, уже есть первые проблески здравого смысла!!И это радует.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru