Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Сенат США разрешил вооружить Украину

Сенат США разрешил вооружить Украину

19.06.2015, 11:43
(голосов: 4)

Сенат США разрешил вооружить УкраинуВ Соединенных Штатах одобрили проект военного бюджета на 2016 год. На военные цели планируется выделить 612 миллиардов долларов. Инициатором законопроекта, согласно которому на помощь украинской армии выделят 300 миллионов долларов, стал республиканец Роб Портман.

 

На вооружения должно быть потрачено 20% от выделяемой суммы. Согласно документу, на Украину отправят противотанковые средства, стрелковое вооружение, гранатометы и беспилотные летательные аппараты.

 

После согласования с Палатой представителей, документ направят на подпись американскому президенту Бараку Обаме, который вправе наложить вето на законопроект, если будет не согласен с его пунктами. Об этом он уже говорил ранее. По мнению Белого дома, законопроект затрудняет закрытие военной тюрьмы в Гуантанамо.

 

источник

 

Читайте также:

voennye-instruktory-iz-kanady-boyatsya-rabotat-s-neonacistami-iz-azova   Военные инструкторы из Канады боятся работать с неонацистами из «Азова»

 

ucheniya-s-vidom-na-krym   Учения с видом на Крым

 

samaya-pozornaya-glava-v-istorii-ssha   Самая позорная глава в истории США








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 387 комментариев
  • 0 публикаций
^
Неймётся тварям.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Если в аналогию с 30-ми годами прошлого века, то на первый взгляд из укров фашисты в целом херовые. Главари - корумпированный мусор, "Майн Кампф" идеологический дранг нах остен писать явно некому; народ не сильно в бой рвется несмотря на пропаганду; да и на работу не рвется - промышленность тоже не особо пока. Но, с другой стороны, проблемы и у фрицев были в начале "славных" дел, и коррупция была - Герман Геринг, например; и бардак несмотря что немцы. Природа фашизма тогда была в том что немецкий народ сначала окунули мордой в каку, а потом объяснили кто в этом виноват - дак с этим и на б.Украине сейчас все в порядке. Главари, конечно, у них не фюрер - но главарей и поменять можно ближе к делу. Да по нашему времени у всех стран-будущих участников руководство куда слабее, чем тогда. Зато они теперь имеют куда более сильные изначальные стратегические позиции. При анализе положения дел не следует забывать, что Вермахт даже во время польской кампании 1939 был фактически отнюдь не самой сильной армей в Европе ( по воспоминаниям с ихней стороны). А до того - и того пуще. Долги списали, с оружием помогли, Австрию не заметили, чехов опустили...ничего не напоминает?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru