Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » США - самая популярная страна для преступников-мигрантов!

США - самая популярная страна для преступников-мигрантов!

10.12.2014, 22:14
(голосов: 1)

США - самая популярная страна для преступников-мигрантов!

 

нет нелегаламВыборы в Европарламент спровоцировали резкий подъем интереса общественности к позиции ультраправых. Марин Ле Пен и прочие поборники идей борьбы с массовой миграцией нашли отражение в провокационных лозунгах Евросоюза, обозначающих резкое педалирование собственно национальной политики, более корректной для поступательного экономического развития Европы.

Жесткие меры, которые предпринимают европейские страны по отношению к мигрантам и нелегальным мигрантам, обусловлены, прежде всего, не слишком верно выбранным ранее курсом экономического развития европейских стран, ориентированным на быстрые темпы экономического роста и использованием дешевой рабочей силы.

Политкорректные члены еврозоны предпринимают попытки ограничить собственное же законодательство по вопросам легального пребывания мигрантов и ограничения квот труда мигрантов.

 

Экономика Европы проходит новый этап трансформации. Главным просчетом экономистов Евросоюза стало недооценивание возможности создания индустрии вокруг поселений мигрантов, самоконтроль и криминальный аспект этой индустрии, саморегуляция и быстрый рост «государства внутри государства».

Не самая лучшая версия вынужденной социализации большого количества мигрантов, совершенно провальная идея контролировать этот процесс службами пограничного контроля, неприкосновенность граждан другой страны и особые, читай «льготные» условия для получения гражданства, своего рода длительный период времени государственного попустительства и «открытых границ».

Если вы думаете, что с проблемой нелегальной миграции борются только в Европе, то вы глубоко ошибаетесь.

Такая проблема существует, прежде всего, в США.

Сегодня я буду частотно цитировать Патрика Бьюкенена (исследование «На краю гибели»), занимающегося вопросами статистики мигрантов в США.

________________________________

штамп гражданство сша

 

«…Джордж. У. Буш: в мае 2006 года сенаторы-республиканцы по настоянию Буша присоединились к демократам и предложили амнистию 12 миллионам (!) незаконных иммигрантов, а также разрешили предпринимателям нанимать иностранцев».

 

«В 1960 году в США проживали около 5 миллионов выходцев из Азии и испаноязычных латино. Сегодня (дата издания книги – 2007г. – прим. Я. Б.) их численность составляет 57 миллионов человек».

« Двенадцатого августа 2005 года губернатор Нью-Мексико Билл Ричардсон объявил чрезвычайное положение на границе с Мексикой на том основании, что «регион опустошен грабителями, а население в панике из-за непрекращающихся похищений людей, контрабанды наркотиков, убийств, уничтожения собственности и причинения урона домашнему скоту.

Три дня спустя губернатор Аризоны Джанет Наполитано ввела чрезвычайное положение на южной границе своего штата. К марту 2006 года на границе сосредоточились подразделения Национальной гвардии, а губернатор заверила жителей Аризоны: «Мы не воюем с Мексикой».

(…)

«28 ноября 2005 года президент Буш, выступая в Таксоне, сообщил, что за минувшие 5 лет при попытке незаконно проникнуть  в США было задержано 4,5 миллиона чужаков. Среди этих людей, признал президент, «свыше 350 000 человек имели криминальное прошлое». Иными словами, каждый двенадцатый задержанный был преступник».

 

«Получается следующее: 70 000 преступников в год, 200 преступников в день на протяжении пяти лет пытались пробраться в нашу страну (США)».

Чтобы представить себе масштабы иммиграции, вернемся в прошлое, к «Нации иммигрантов» Джона Ф. Кеннеди, опубликованной в канун выборов 1960 года.

«Ворота широко распахнуты, - писал будущий тогда еще президент США, - 150 000 в 1820-х годах, 1,7 миллиона в 1840-х годах, 2,8 миллиона в 1870-х, 5,2 миллиона в 1880-х, 8,8 миллиона в первом десятилетии XX века».

Эта статистика хороша, если речь идет о легальных, узаконивших свое право на жизнь в США приехавших гражданах. Статистика же нелегально пересекающих границу «диких» переселенцев ужасает еще больше.

«В январе 2005 года исследование «Беар Стернс» позволило установить, что «количество нелегальных иммигрантов в США может достигать 20 миллионов человек».

Кстати, о криминалитете, мы же помним, что каждый день в США проникает около 200 преступников в день. Вдумайтесь в эти цифры!

нелегалы в машине«В 2005 году зафиксировано 687 нападений на агентов Пограничного патруля, почти вдвое больше по сравнению с предыдущим годом. В районах Сан-Диего и Таксона в агентов патруля стреляли 43 раза – более чем вдвое чаще, нежели в предыдущем году».

«В Калифорнии и Техасе американцы европейского происхождения уже давно являются меньшинством, и их доля в населении сокращается с каждым годом».

«Тот факт, что с 1998 года Пограничный патруль обнаружил тела 2881 иммигранта (а сколько еще не найдено!), показывает целеустремленность и отчаяние этих людей».

Что делает для этого руководство США и как ужасна, губительна, непростительна политика государства в вопросах лояльного отношения к нелегалам.

Как говорил Рональд Рейган, страна, которая уже давно не контролирует своих границ, страной уже не является.

Президент Буш подчеркнул проведение политики «отпусти-и-лови».

 

Опять же сошлюсь на Патрика Бьюкенена и его правдивые цитаты:

«Четырех из пяти пойманных нами нелегальных иммигрантов немексиканского происхождения отпускали под обещание вернуться к дате судебного слушания. Разумеется, около 75% напущенных напрочь забывали об обещании и в суд не являлись. В результате в 2004 году лишь 30 000 из  160 000 немексиканцев, пойманных на наших (США – прим. Я.Б.) юго-западных границах, были отправлены восвояси».

Эта практика поимки и освобождения оставалась политикой правительства на протяжении десятилетий. Понятно, что эта политика порочна».

 

граница техас сшаПрезидент Буш сообщил стране, что на третий год после событий 11 сентября 160 000 нарушителей границы со всех уголков планеты благополучно осели на территории США. И лишь один из пяти этих людей явился в суд! Иначе говоря, 130 000 человек растворились среди американцев.

В той же знаменитой «таксонской» речи Буш публично признал, что законы США относительно «мигрантских дел»  оказались замороженными в эпохе «до 11 сентября».

 

Еще одна цитата статистики Бьюкенена:

«По нынешнему законодательству федеральное правительство обязано отпускать людей, пойманных при нелегальном пересечении границы, если их родные страны в течение определенного промежутка времени не потребуют вернуть беглецов… Среди тех, кого нам пришлось отпустить, имеются убийцы, насильники, педофилы и другие отъявленные преступники».

Не верите? Задайте запрос поисковой системе, кто такие, к примеру «Эм-Эс-13» в восточном Лос-Анджелесе или «Мара Сальватруча»?

Например, уроженец Ямайки Колин Фергюсон, застреливший 25 человек на Лонг-Айленде, преисполненный злобы к белым, или, к примеру Анхель Ресендес, насильник и убийца 9 американок.

Мы с вами точно хотим следовать политическому курсу этой страны? Молдова, по всей видимости, хочет.

Да и Украина, где идеи «американской мечты» и явного протектората Дяди Сэма чувствуется во всех СМИ и откровенных, неприкрытых заявлениях новоявленного правительства.

Идея «Евромайдан» - это изначально идея евроинтеграции, тогда как путь США – это путь откровенного вмешательства во внутренние дела других стран и контроля дел из-за океана.

Украинские СМИ наперебой обвиняют целое государство – Россию – тогда как Россия, если немудреным глазом посмотреть на карту, граничила и граничит с Украиной с 1991 года. Если принять во внимание более ранние варианты политических карт, Украина была УССР и ни у кого из тех, кто жил в период СССР это не вызывало никаких сомнений.

Идея Советского союза, что нашла столько противников на западе, где выбрали конкретный капиталистический путь развития, в своей реализации сделала Россию консолидирующим центром громадного поликультурного, полинационального общества.

Подумать только, теперь нам будут нужны другие карты мира, где Крым будет под знаменами РФ. И мы очень надеемся на то, что геополитический передел мира завершится успешно и максимально без потерь для Новороссии.

Мы все с неподдельным упорством следим за экранами ТВ, новостными интернет-источниками, мы пытаемся понять, когда, когда же наконец закончится эта кровавое шествие войск АТО. Почему людей, которые заявили о том, что они – исконное население, русские, единые в своем стремлении на самоорганизацию пытаются порицать? Неужели в нашем обществе зрелых демократических прав и свобод не осталось места для сострадания к мирному населению.

Я ежедневно просматриваю сводки, что готовит контент-отдел «Голоса Севастополя» по событиям в Новороссии. Ежедневно это фото или видео, где свежие трупы, сообщения о том, как гибнут не только ополценцы или каратели, но и страдают мирные люди.

Неужели мы, как Сектор Газа, будем вынуждены признать, что рядом с нами существует шкала опасности с максимальным пределом – смерть. И это смерть невинных людей.

Неоднократно мы видели следы действий конфликта на фото. Эти фото беспрепятственно попадают в социальные сети. Какой нормальный человек может остаться равнодушным?

Поверьте, там за океаном зреет почти такой же «майдан», потому что разгул преступности и криминальные группировки мигрантов держат под угрозой действующее правительство США.

 

буш обама клинтонСилами "слишком лояльного" Джорджа Буша,  возможность совершения террористических актов в США, а также угроза терроризма, с которым открыто и рьяно борются США, может исходить территориально от самих же борцов.

Боже упаси, обвинять в чем-то американское правительство! Пентагон свят и бел, равно как и все ныне существующие министерства обороны!

Утрирую для красного словца.

Особого внимания заслуживают исследования по миротворческому контингенту, задействованному в антитеррористических операциях и локальных конфликтах, спровоцированных, как изначально задекларировано, террористическими действиями тех или иных групп.

Правительство США открыто демонстрирует мессианскую позицию в отношении мирового борца с МИРОВЫМ ТЕРРОРИЗМОМ. Откуда, каким чудодейственным образом взялось определение понятия «мировой терроризм»? Быть может, из открытых ворот границ США?

 

Вместо послесловия:

"Президент США Барак Обама собирается провести иммиграционную реформу в стране, которая позволит легализовать пребывание почти 5 млн незаконных мигрантов..."

_________________________________________________________________

"В мире наблюдается беспрецедентный рост уровня миграции. Как сообщается в докладе ООН, по состоянию на нынешний год за пределами родины проживают 232 миллиона человек (3,2% населения планеты). Так, более половины всех мигрантов проживают в 10 странах мира. Среди них на первом месте США (45,8 миллионов). Россия на втором месте (11 миллионов), на третьем Германия (9,8 миллиона). Самым популярным миграционным коридором остается маршрут Мексика-США. В этом направлении только в нынешнем году проследовали 13 миллионов человек. В десятке главных маршрутов миграции в этом году оказались Россия-Украина (3,5 миллиона), Украина-Россия (2,9 миллиона), а также Казахстан-РФ (2,5 миллиона)."
(Ссылка на статистику- http://ru.tsn.ua/svit/ukraina-popala-v-desyatku-krupneyshih-marshrutov-v-mire-kotorye-oblyubovali-migranty-323534.html

 Как сообщалось ранее, украинцы стали мировыми лидерами по уровню легальной миграции в страны ЕС. Лишь в 2011 году в страны Союза переехали 204 тысячи жителей Украины.

_____________________________________

Специальный корреспондент Яна Бергман








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru