Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ополчение отводит технику, а мирное население боится нападений ВСУ (видео)

Ополчение отводит технику, а мирное население боится нападений ВСУ (видео)

28.02.2015, 11:02
(голосов: 2)

В городе Брянке располагались батареи самоходных артиллерийских установок «Гвоздики». 27 февраля подразделения покинули населённый пункт и отошли на обусловленные минскими договорённостями позиции. Несмотря на объявленный украинской армией синхронный отвод своих тяжёлых орудий, командир батареи «Гвоздик» ЛНР всё же беспокоится о безопасности позиций народной милиции на линии фронта, ведь в распоряжении силовиков имеются дальнобойные реактивные системы залпового огня и тактические ракетные комплексы.

 

— Они используют дальнобойные системы вроде «Ураганов» и «Смерчей», что позволяет им незаметно выходить на линию огня и обстреливать с больших дистанций, — говорит командир батареи народной милиции ЛНР. — Недавно по Комиссаровке пролетела баллистическая ракета малой дальности «Точка-У».

Жители Брянки провожали «Гвоздики» со слезами на глазах. Люди говорят, что теперь останутся без защиты. И даже обстрелы города со стороны ВСУ и нацгвардии казались им не такими страшными, когда ответный удар наносила своя артиллерия.

 

— Страшно нам, мы не боялись, когда они здесь стояли, хоть и стреляли. Мы знали, что нас защищают наши ребята, — рассказывает жительница Брянки Надежда.

 

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru