Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Дейнего: Видеоконференции между Киевом и ЛНР прекращены

Дейнего: Видеоконференции между Киевом и ЛНР прекращены

3.03.2015, 13:23
(голосов: 6)

Владислав ДейнегоОфициальный представитель ЛНР на минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что видеоконференции между Киевом и ЛНР на данный момент прекратились. Об этом сообщает портал Новоросинформ.

На последнем раунде этих конференций, который состоялся в минувшую пятницу, говорилось о том, что Украине требуется дополнительное время для отвода техники. Однако, по словам полпреда ЛНР, данное обсуждение ничем не кончилось.

«Контролем отвода техники и вооружения занимается ОБСЕ, но те представители этой организации, которые находятся в ЛНР, не уполномочены распространять информацию, которой обладают их коллеги из ОБСЕ на сопредельной стороне», — отметил Владислав Дейнего.

При этом сроки отвода вооружения ЛНР и ДНР отличаются от сроков отвода украинской стороной из-за того, что Луганск и Донецк не обладают рядом образцов оружия, которое есть у киевских силовиков.

«У них срок отвода соответствует документам от 12 февраля до 7 числа, а у нас — до 4», — пояснил Дейнего.

Луганская Народная Республика не может получать информацию от Киева о процессе отвода тяжёлого вооружения от линии соприкосновения, потому что видеоконференции были прекращены.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 464 комментария
  • 0 публикаций
^
Откуда он по документам выявил 4 и 7-ое число? В п. 2 Плана сказано «не позднее второго дня после прекращения огня и завершиться в течение 14 дней» без указания раздельных сроков для сторон. Прекращение огня с 00:00 15 февраля по п.1 Плана. Если эти укробыдлотвари проехали кому-то опять по ушам - то это проблемы владельца ушей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru