Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » “Матрос” - боевой командир роты подразделения “Спарта”

“Матрос” - боевой командир роты подразделения “Спарта”

14.03.2015, 22:45
(голосов: 8)

“Матрос” - боевой командир роты подразделения “Спарта”

«Матрос» - боевой командир роты подразделения «Спарта» легендарного Моторолы. Интервью о море и суше, о старом и новом терминалах Донецкого аэропорта, о войне и мире. 

Командир первой развед роты коренной житель Донбасса. Так как его родной город находиться сейчас в оккупации, оглашать его названия он не хочет, но уверяет, что назовет его после освобождения.

До того как взял в руки оружие и пошел защищать родные земли, жил обычной жизнью: служил на флоте, доучился в университете, женился, строил жизнь со своей женой, детьми, строил дом, работал на металлургическом комбинате инженером.

В ряды ополчения боец вступил после событий произошедших в Одессе от 2-3 мая 2014. Участие в боевых действиях Матроса началось в Краматорске.

Матрос рассказывает, что «сердцем» их подразделения является те люди, которые воевали в Славянске вместе с командиром Моторолой. Всего из 26-ти человек, которые вышли из Славянска было 2 россиянина, все остальные были местные из близ лежащих городов, таких как: Доброполье, Константиновка, Славянск, Краматорск, Красноармейск, Ясиноватая, Шахтерск. Тогда подразделение Моторолы было тяжелым противотанковым взводом.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru