Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Жизнь в Дебальцево. Восстановление социальных объектов

Жизнь в Дебальцево. Восстановление социальных объектов

25.03.2015, 12:41
(голосов: 1)

Дебальцево восстанавливается Дебальцево. Некогда крупный узел железной дороги, который соединял два областных города. Сегодня же это разрушенный войной город-призрак.

 

Власти Донецкой народной республики, после того как защитникам Новороссии 18 февраля удалось отбить город от украинской оккупации, незамедлительно бросили все силы для восстановления соцобъектов, важных для жизнеобеспечения города.

 

Стоит напомнить, что когда украинские «защитники» обратились в бегство, со своих позиций в городе и округе,  от злости и безысходности, дабы принести еще больше вреда мирному населению, были заминированы все ключевые объекты города, подорван ряд коммуникаций. Именно поэтому восстановление города для властей Республики стало ключевой задачей.

 

Спустя всего лишь месяц работникам удалось сделать многое. В пресс-службе МЧС Республики отрапортовались, что на сегодняшний день полностью подключены к коммуникациям все социально значимые объекты города.

 

«Здания прокураторы, МЧС, полиции, больницы, школы подключены к системам жизнеобеспечения на 100 процентов. К электроснабжению подключено 115 частных домов, 93 многоэтажных дома», - сообщили в ведомстве МЧС ДНР.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru