Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Наблюдатели подтвердили гибель водителя гражданской машины в результате обстрела в районе Широкино (видео)

Наблюдатели подтвердили гибель водителя гражданской машины в результате обстрела в районе Широкино (видео)

30.03.2015, 11:28
(голосов: 1)

Совместный центр по контролю за соблюдением режима прекращения огня подтвердил, что в результате атаки украинских военных в районе населенного пункта Широкино погиб мирный житель. Особо стоит отметить, что в Совместный центр по контролю за прекращением огня входят и представители Киева.

 

Напомним, что 29 марта в штабе армии ДНР заявили, что около 16:00 украинские каратели обстреляли гражданский автомобиль «Таврия» на выезде из посёлка Широкино. По предварительным данным, в гражданскую машину попала противотанковая управляемая ракета. Ополченцы полностью возлагают ответственность за гибель мирного жителя на радикалов из подразделений Национальной гвардии Украины.

 

Стоит отметить, что по имеющейся у ополчения информации, позиции на западной окраине Широкино занимают подразделения Нацгвардии (в частности полк «Азов»). В штабе армии ДНР особо подчеркивают, что украинское командование силовиков не обладает полным контролем над подразделениями частных армий олигархов. Власти ДНР призвали миссию ОБСЕ провести тщательное расследование этой трагедии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru