Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » На Донбассе никого не интересуют предложения «Оппозиционного блока» о выборах в регионе

На Донбассе никого не интересуют предложения «Оппозиционного блока» о выборах в регионе

30.03.2015, 20:48
(голосов: 1)

Пургин заявилСпикер Народного Совета ДНР Андрей Пургин в выступлении от 30 марта высказал свое мнение в отношении «выборов», которые планирует провести киевский режим на Донбассе. Пургин считает, что это «больные» фантазии украинских депутатов «Оппозиционного блок».

 

Так спикер рассказал, что оппозиционер Левочкин решил на пару с Порошенко пофантазировать на тему «Донбасс» и провести выборы в одностороннем порядке. Также чиновник Республики напомнил, что именно Левочкин бежал с поста Главы администрации Януковича, когда только начинал «зарождаться» майдан. Украинский чиновник в буквальном смысле слова предал Партию Регионов и свое начальство, и попытался сдать Донбасс в руки поклонникам Бандеры. Соответственно трус и предатель не может решать, как и когда должны пройти «муниципальные выборы» на Донбассе.

 

Напомним, Сергей Левочкин, депутат Верховной Рады Украины и один из лидеров фракции «Оппозиционный блок».

Спикер ДНР сообщает, о то, что люди, проживающие в регионе, очень осторожно относятся к активности украинских депутатов. В свою очередь «Оппозиционный блок», якобы исполняя Минские соглашения, буквально вбрасывает в Верховную раду новые законопроекты.

Мы уверены, что это делается в сговоре и по поручению Порошенко и Ложкина, чтобы навязать Донбассу одностороннее решение,
 – сообщил Андрей Пургин.

 

Для справки, Борис Ложкин является главой администрации президента Украины.

 

Пургин напомнил, что те самые Минские договоренности безоговорочно предусматривают согласование всех решений и проектов нормативных актов, касающихся Донбасса с представителями республик, и никак по-другому быть не может.

Все остальное — самодеятельность киевских интриганов. Донбасс не голосовал за Левочкина, Воропаева и прочих. Их мнение нас не интересует,
 — рассказал спикер ДНР.

Юрий Воропаев – замглавы фракции «Оппозиционный блок».

 

Чтобы дух и буква Минских договоренностей неукоснительно соблюдались необходимо, чтобы Украина признала это и отменила свои решения от 17 марта,
 — подытожил Пургин.

Стоит напомнить, 19 марта группа украинских депутатов в Верховной Раде предложили  законопроект «Об особом управлении отдельными территориями Донецкой и Луганской областей». Этот документ подразумевает под собой временное создание на Донбассе «Межобластного Территориального объединения Донбасс» с якобы широкой автономией.

 

Дата выборов была предложена на 25 октября, а также Левечкин подчеркнул, что выборы на Донбассе должны проходить исключительно на основе новых украинских законов.

 

В марте рада «незалежной» уже разграничила линию районов, на которые распространяется так сказать особый статус, но решила отложить его введение до проведения выборов в регионе по украинскому законодательству. Благодаря инициативе депутатов-радикалов, Республики признаны «временно оккупированными территориями». Ко всему прочему Киев подлил «масла в огонь» подняв вопрос о введении миротворцев на Донбасс, где находится так называемая зона АТО.

 

Лидеры Луганской народной республики Игорь Плотницкий и Донецкой народной республики Александр Захарченко в свою очередь заявили, что Киев своими действиями нарушает первую статью закона об особом статусе Донбасса. Таким образом, нарушению подвергаются сразу 3 пункта подписанных Киевом мирных Минских соглашений, а вопрос с введением миротворцев и вовсе нарушает «всю логику мирного плана», направленного на достижение компромисса между двумя сторонами происходящего конфликта.

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 1471 комментарий
  • 0 публикаций
^
Прав Пургин.На какого ляда Новороссии эти Укропские ,,Игры Престолов,, у их и своего гемороя хватает,а тут вся шобла которая и пальцем не пошевелила .что бы прекратилось убийство на Донбассе во власть полезет. Над людьми которых они в прямом смысле в гроб вгоняют.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 387 комментариев
  • 0 публикаций
^
Тема выборов и все заморочки укроповской власти Донбассу по барабану. Пусть играются, они и в Крыму решили провести референдум, даже комиссию создали. Что можно взять с дебилов. И Минск2 была пустая затея, можем посмотреть, что творит Парашенюх, он просто пьянь и дрянь.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru