Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Европа против войны на Донбассе

Европа против войны на Донбассе

30.03.2015, 18:47
(голосов: 2)

15 марта против войны на Донбассе протестовали граждане Ирландии. В центре города Дублин местные жители выступили против агрессивной политики киевских властей. Ряд активистов представляющий различные слои общества, вышел с транспарантами на улицы ирландской столицы. Вспоминали жертв трагедии в Одессе, невинные жертвы в Донецке и Луганске. Жители Европы протестуют против политики руководства Евросоюза, направленной на эскалацию внутреннего конфликта на Украине, они протестуют против жесткой политики Порошенко, ежедневно отдающего приказы на уничтожение мирного населения, они протестуют против ошибочной и недальновидной политики по отношению к России.

 

 

 

Днем раньше, 14 марта, в столице Швейцарии, городе Берне, прошла акция приуроченная к годовщине возвращения Крыма в состав России. Крым – это Россия, основная мысль мероприятия. Люди искренне радовались тому, что некогда насильно отрезанная часть великой страны вернулась в свое лоно.

 

 

Эти мероприятия, проводимые в благополучных европейских столицах местными жителями, как русскоязычными так и коренными, стараются не показывать по англоязычным каналам. О них просто умалчивают. Кто-то считает их малочисленными и не достойными внимания, но причина не в этом – позиция местного населения все чаще и чаще расходиться с той официальной позицией, которую вещают с трибун Европарламента представители этих стран. В некогда единодушной и консервативной Европе назревает раскол. Опасный раскол. И если бы это было последствием деятельности местных общин русскоязычных выходцев с территории бывшего СССР, то можно было бы данную проблему и проигнорировать, но все чаще и чаще на этих мероприятиях преобладает английская, французская и немецкая речь. Местное население тоже не может понять почему европейские лидеры, в своем раболепстве перед США, начали оказывать открытую поддержку откровенно фашистскому режиму Порошенко? Это один из вопросов, который постоянно задают в ходе этих мероприятий. Этот вопрос интересует и нас, россиян. Волнует он и жителей Донбасса. Что нужно для того, чтобы Европа перестала спонсировать кровавую бойню на Донбассе и сократило свое участие в операциях по «насаждению демократии» регулярно проводимых США? Быть может осознание того, что ошибочная по отношению к России политика поставила Евросоюз на грань Третьей мировой войны и активное нежелание европейского населения в этой войне участвовать отрезвит сознание европейского руководства? Хотелось бы в это верить. Но одно могу сказать с уверенностью – такие акции в Европе нужны и важны. Рано или поздно они дадут свой эффект. В единстве сила и победа!

 

Алексей Зотьев

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru