Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Арестован бывший министр обороны ЛНР

Арестован бывший министр обороны ЛНР

1.04.2015, 11:44
(голосов: 4)

Арестован бывший министр обороны ЛНР

 

В Санкт-Петербурге арестован бывший министр обороны ЛНР Олег Бугров

Бывший министр самопровозглашенной ЛНР Олег Бугров помещен в тюрьму в Санкт-Петербурге, пишет «Фонтанка.ру». Сотрудники ФСБ задержали его 30 марта. Господина Бугрова обвиняют в поставке контрафактных труб компании в Усть-Луге, входящей в холдинг Геннадия Тимченко.
/41-летний уроженец Луганской области, объявленный на Украине террористом, Олег Бугров к вечеру 31 марта отсчитал первые сутки в следственном изоляторе на Шпалерной ул., 25. Господин Бугров арестован на месяц по ходатайству Следственной службы УФСБ по Петербургу и Ленобласти, где возбуждено уголовное дело по мошенничеству в особо крупном размере.

http://www.kommersant.ru/doc/2698994 - цинк

PS. Собственно Бугров (на заглавной фотографии он рядом с полковником народной милиции Киселевым) уже довольно давно потерял свой пост, который  он был вынужден покинуть из-за конфликта Плотницкого с Козицыным, который осенью 2014 года открыто заявлял, что Бугров стал на выборах "кандидатом от казаков" http://informator.lg.ua/?p=37843. Сам Бугров хоть и ругал Минские соглашения, тем не менее на некоторое время вписался в правительство Плотницкого . Да и то, критика то была весьма умеренной, вспоминается известный диалог.

Вопрос: - А вот куда можно пойти допустим тяжелой артиллерии, которая стоит возле станицы там например Луганская, куда она может отойти? То - есть теоретически пятнадцатикилометровая зона отвода, она вообще куда то в глубь Луганска должна уйти?
Бугров: - Почему в глубь Луганска?? За Луганск!!!»


При его участии был разоружен "Фома" http://novosteman.ru/oleg-bugrov-o-situacii-s-obron-odessa-volnovatsya-net-povoda-vlast-lnr-navodit-poryadok (в ВК группах ОМБРОН "Одессы" публиковались обвинения против Бугрова), а также шли кровавые разборки в Антраците (которые он пытался сгладить). Тем не менее, сильно вряд ли, что ему в России кто-то из ЛНР мстил, используя местное УФСБ, тем более что и заявленное обвинение так скажем "внутрироссийское" http://www.fontanka.ru/2015/03/31/179/, да еще и вброшено с упоминанием одного из друзей Путина. Касательно же возможности того, что ответственные лица из ЛНР занимались или занимаются мошенничеством, то, вспоминая массовые отжимы лета 2014 года или войну за торговлю углем с хунтой конца 2014 - начала 2015 года, в то, что некоторые из них могли продолжить заниматься чем-то подобным и на территории РФ, вполне нетрудно поверить. Но, впрочем, далекоидущих выводов по виновности Бугрова делать не будем и подождем выводов следствия, может оговорили Бугрова.

 

источник colonelcassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru