Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинского генерала Александра Размазина поймали на лжи (видео)

Украинского генерала Александра Размазина поймали на лжи (видео)

2.04.2015, 17:50
(голосов: 2)

КозловНачальник штаба народной милиции ЛНР Сергей Козлов рассказал, как украинская сторона дезинформирует свою и международную общественность.

 

Беседа прошла на территории воинской части в Красном Луче – как убедился наш репортер, тяжелая техника действительно выведена за пределы демилитаризованной зоны, в соответствии с Минскими соглашениями.

 

Речь зашла о регулярных обвинениях со стороны генерал-майора Александра Размазина, представителя Генерального штаба Вооруженных сил Украины, который, ссылаясь на ОБСЕ, постоянно обвиняет армию Новороссии в нарушении Минских соглашений.

 

Оказалось, что информация о нарушениях поступает не от ОБСЕ, а от самого украинского генерала.

 

Никаких претензий от сотрудников ОБСЕ к нам не выдвигалось – это все пошло из сети интернет, от украинских СМИ, а туда попало лично от Александра Петровича Размазина. Для того, чтобы проверить эти обвинения, я сюда, в Красный Луч, и выехал. Как показала проверка, проведенная командованием народной милиции ЛНР, мы выполняем все пункты Минского соглашения. Данная часть находится за рубежом вывода тяжелой техники, на установленной соглашениями дальности. Мы не раз проверяли информацию, которую Размазин подает в совместные центры координации и контроля, и в ОБСЕ, и обнаруживали, что она не находит подтверждения. По некоторым частям Александр Петрович сообщал о не выводе техники, которой у нас вообще нет на вооружении, например, он ссылался на ракетный комплекс «Точка». Его у нас вообще нет, а Александр Петрович передает в ОБСЕ, что она у нас стоит, да еще в запретной зоне
— подчеркнул начальник штаба.

 

Также начальник штаба народной милиции ЛНР сообщил, что вопреки утверждениям украинских СМИ, никто в Новороссии не ограничивает миссию ОБСЕ в своем передвижении.

 

Патрули сотрудников ОБСЕ на территории республик выезжают туда, куда они считают нужным и проверяют то, что считают нужным, мы им не мешаем
 — подчеркнул Сергей Козлов.

 

 

 

Источник 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 59 комментариев
  • 0 публикаций
^
Молодцы! Побольше таких статей, а то укры бедные потряли танки и САУ ополчения и не могут найти куда отправлять Точки и Смерчи с Ураганами. А тут подтверждение от противоположной стороны - в Красниом Луче они! Валите сюда свои килотонны!

Неужто мозгов совсем нету за 2 недели до начала активной фазы летней кампании вскрывать базы хранения техники?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 311 комментариев
  • 0 публикаций
^
Maverick
Камрад, спокойней.
1 - до Красного Луча достанет только "Точка-У".
Не забывай что отводят именно на предел дальности. И ополчение отводит "от линии по состоянию прошлых минских", т.е. плюс ещё запас на "свежеотбитые зимой 2015 территории".
Т.е. укропам надо не только начать наступать, но и ввести в прорыв артиллерию чтобы "накрыть в месте дислокации".
Ну и ополчение тоже не будет спать.
2 - Неужели ты думаешь что ОБСЕ не "сливает" укропам местоположение техники ополчения? Ну может не напрямую - делятся с американцами, НАТО, а те уже делятся с укропами.

Так что нормальная статья - коли выполняем договорённости, так надо об это напоминать постоянно и доказывать фактами, а не эмоциями.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2831 комментарий
  • 0 публикаций
^
В верхушке Украины остались самые гнилые, лживые люди. Так что удивляться не приходиться.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru