Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Видео боев за Дебальцево снятое украинским корректировщиком огня

Видео боев за Дебальцево снятое украинским корректировщиком огня

6.04.2015, 21:44
(голосов: 7)

В Сети появилось видео снятое украинским корректировщиком огня во время активной фазы боевых действий в Дебальцево. Видео снималось с крыши одного из высотных зданий Дебальцево, с которого видно практически весь город.

Предположительно видео снималось во время активной фазы уличных боев, которые проходили в Дебальцево в феврале 2015 года, после того как передовые отряды ополчения заняли восточную часть города.

Украинский корректировщик с крыши здания пытается передавать координаты для украинской артиллерии. Но, вероятнее всего, огонь вели обе стороны. В кадр попали облака дыма которые заволокли горизонт, а также один большой столб дыма поднимающийся на высоту несколько десятков метров. Также отчетливо слышны и видны многочисленные взрывы и свист пролетающих снарядов.  

 

Телефон с видеозаписью был обнаружен в конце марта 2015 года. Судьба украинского корректировщика-оператора неизвестна. Либо он потерял телефон во время «организованного» бегства из Дебальцевского котла, либо погиб в боях.

 

Осторожно! Ненормативная лексика!

 

 

Для наглядности о характере разрушений в Дебальцево можно судить, сравнивая спутниковые снимки Дебальцево ДО и ПОСЛЕ боевых действий. Отчетливо видно, что больше всего пострадала именно восточная часть Дебальцево. Так как после освобождения именно там позиции ополчения подвергалась активным обстрелам со стороны ВСУ.

 

Для наглядности о характере разрушений в Дебальцево








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 502 комментария
  • 0 публикаций
^
Жаль, что его, негодяя, не поймали. am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru