Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хронология гражданской войны на Украине за 2 июня 2014

Хронология гражданской войны на Украине за 2 июня 2014

2.06.2014, 11:02
(голосов: 4)

В Донецке митингующие растоптали конфеты фабрики Roshen

В центре Донецка около 400 митингующих растоптали конфеты фабрики Roshen. Сладости привезли, чтобы раздать их детям. Но когда собравшиеся увидели название производителя, они решили поступить с угощением по-другому. Протестующие рассыпали конфеты по асфальту и стали топтать их, выражая свое недовольство избранным президентом Украины Петром Порошенко - владельцем шоколадной фабрики.

Разоблачение лжи украинских СМИ за май 2014 года

Украинские военные начали обстрел Луганска: есть убитые

На глазах у корреспондента LifeNews пуля попала в голову одному из ополченцев.

В жилом квартале Мирный расположился гарнизон украинских военных, который рано утром второго июня открыл огонь по бойцам армии Юго-Востока. Как сообщает наш корреспондент со ссылкой на данные штаба армии Юго-Востока, в Южном районе города дислоцируется гарнизон пограничной службы Украины, а также контрактники, срочники, бойцы национальной гвардии и боевики "Правого сектора"

Внимание, это важно передать всем жителям Украины! ЕС обязано выплатить по 180 000 грн.

КАЖДОМУ ЖИТЕЛЮ УКРАИНЫ, включая грудных детей и стариков за ядерное разоружение страны, но он не хотят это делать, поэтому пытаются АННУЛИРОВАТЬ долги через ассоциацию с ЕС, фактически это ПОЛНОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ СТРАНЫ или продажа с молотка !!! Это важно узнать всем людям.

Ополченцы захватили Луганский патронный завод

Москва. 1 июня. INTERFAX.RU - Самооборона самопровозглашенной "Луганской народной республики" взяла под охрану патронный завод, сообщает интернет-издание "Остров" со ссылкой на ОСО УМВД в Луганской области.

Захват завода произошел еще в субботу.

В 05:30 на пост "контрольно-испытательной станции" "Луганского патронного завода" пришли вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, представились самообороной ЛНР, и потребовали, чтобы охранник покинул территорию завода. После отказа охранника выполнить их требования, они открыли огонь из оружия, и заставили его покинуть пост, заявив при этом, что теперь они будут осуществлять охрану территории завода.

Бой в Мирном

С ночи в районе Луганска идет крупный бой за основную базу погранотряда отвечающего за охрану государственной границы с РФ.

Армия Юго-Востока ведет бой с радикалами "Правого сектора" и Национальной гвардией Украины в районе основной базы Луганского пограничного отряда, расположенной в южной части Луганска (квартал Мирный).

Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-центра провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).
"Идет бой в Мирном. Армия Юго-Востока ведет бой с радикалами из "Правого сектора" и нацгвардией, которые там находятся. Данных о потерях нет", - сообщил он.
Руководитель пресс-центра опроверг информацию, появившуюся ранее в СМИ, об обстреле южной части города. "Город никто не обстреливает. Идет бой у основной базы погранотряда", - подчеркнул он.
Луганский пограничный отряд охраняет участок государственной границы с РФ протяженностью 746 км в пределах 10 контролируемых пограничных районов. В состав отряда входят 12 отделов государственной пограничной службы Украины.



Взрывы и стрельба трассерами.


Звуки боя слышны в жилых кварталах Луганска.


Видны трассеры и сигнальные ракеты. Активная стрельба из автоматического оружия.


Сильный пожар на территории части.


Самолет хунты над Мирным.


Самолет над жилыми кварталами.


На данный момент бой продолжается.

Выживание ДНР и ЛНР разумеется требуется полной зачистки тех объектов инфраструктуры противника, которые препятствуют открытию границы с РФ и получения оттуда гуманитарной и военной помощи.

UPD:
Дымные следы в небе над пригородами Луганска - это следы отстреливаемых тепловых ловушек, которые с 4 утра сбрасывают самолеты хунты летающие над Луганском.

Попадание в окно жилого дома.


UPD:
Самолет над Луганском. 5 утра.


Сброс тепловых ловушек. Стрельба продолжается.


Стрельба продолжается. Авиация продолжает нарезать круги над городом.


UPD:
Пожар в пограничной части.


На 8-00 по МСК интенсивность стрельбы снизилась. СМИ хунты сообщают, что было 2 или 3 атаки на пограничную часть силами до 200 человек и они якобы отбиты. Что произошло на самом деле - пока непонятно.


UPD:
Ополченцы выбивают укр.армию с погранзаставы.
В 4:10 начался бой в Луганске на кв. Мирный возле погранзаставы. По последним данным ополченцы армии Юго-Востока пришли с просьбой сложить оружие и перейти на сторону ЛНР, но ответ был дан боем! По состоянию на 5:25 бой не прекратился
По состоянию на 5:31 появилась авиация
По состоянию на 5:45 авиация отстреливает тепловые ловушки.
По состоянию на 7:15 авиация ушла, бой продолжается.


Стрельба в Мирном Квартале.



UPD:
Репортаж о бое в Луганске.


Луганский погранотряд штурмуют 40 боевиков, помощи укр.армии нет!
Ополченцы уже предприняли четыре атаки на погранотряд. Помощь от Вооруженных сил и других правоохранительных органов отсутствует.
Ополченцы продолжают подтягивать силы и вооружение к управлению Луганского пограничного отряда. Об этом сообщает ЛІГАБізнесІнформ со ссылкой на Госпогранслужбу Украины, информирует еizvestia.com.
По состоянию на 7.00 ополченцов уже около 40 человек. Из вооружения замечены минометы и ДШК (станковый крупнокалиберный пулемет).
«Помощь от Вооруженных сил и других правоохранительных органов отсутствует, нас просто бросили», — сообщили пограничники.
Ополченцы уже предприняли четыре атаки на погранотряд. Среди военнослужащих есть убитые и раненые. На помощь пограничникам выслан истребитель, однако вести прицельный точечный огонь в городе он не смог.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
>На помощь пограничникам выслан истребитель, однако вести прицельный точечный огонь в городе он не смог. Нормально укропские военные соображают. Идёт полный огневой контакт, а они истребитель в помощь. Чему учат в военных акамедиях?
  • Лидия Анастасиади(Белая)

  • 2 июня 2014 15:17
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Наверное просто разведку с воздуха сделал
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Судя по видео от лайфньюс там грач был а не истребитель
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru