Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Боец ВСУ: Пески хотят сдать ополченцам

Боец ВСУ: Пески хотят сдать ополченцам

11.04.2015, 20:22
(голосов: 5)

В пятницу, 10 апреля, стало известно, что военнослужащие вооруженных сил Украины, бойцы 93 бригады, пытались разоружить батальон "ОУН", который дислоцируется в Песках. Об этом на своей странице в Facebook написал боец батальона "ОУН" Богдан Тыцкий:

Прямо сейчас 93 бригада пытается разоружить батальон ОУН. Нам поставили ультиматум немедленно сдать оружие и покинуть позиции.

 

Как сообщалось ранее, командир батальона "ОУН" Николай Коханивский заявил, что батальон "ОУН" войдет в состав 93-й бригады.

 

Немногим позже украинский волонтер Алексей Мочанов подтвердил, все в той же соцсети, частичное разоружение батальона "ОУН" в населенном пункте Пески:

батальон ОУН

 

Также свою "лепту" в развитие этого казуса внес и народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук, все также в диванных войсках Facebook.

 

"Последняя информация с Песок от батальона ОУН

С целью избегания силовых конфликтов ОУН частично принял условия ВСУ. Сейчас батальон отвел часть бойцов с позиций. Однако остальная часть бойцов осталась, чтобы научить ВСУшников обороняться на позициях, которые им так принципиально было захватить. Дело в том, что ВСУ на позиции "ОУН" привели новичков, которые понятия не имеют, что делать на тех территориях", - заявил Мосийчук. Депутат добавил, что бойцы "ОУН" не покинут Пески до тех пор, пока украинские военные "не будут способны самостоятельно защитить позиции".

93 бригада разоружает ОУН

 

На самом же деле военные 93-й бригады ВСУ окружили штаб батальона украинских националистов ОУН в оккупированном поселке Пески под Донецком.

Бойцы ВСУ направили стволы БТРов и автоматов на расположение ОУН, потребовали сдать оружие и покинуть позиции.

 

В субботу, 11 апреля, «Русская весна» опубликовала новое сообщение от того же бойца, из уже «прославившегося» за прошедшие сутки батальона, Богдана Тыцкого. Боец  сообщил "свежую порцию" подробностей происходящего хаоса в Песках.


Приезжало командование 93-й (бригады ВСУ). Требования их остаются неизменными. Батальон ОУН должен сегодня покинуть Пески, иначе они перекроют нам все въезды-выезды.
Но, как потом оказалось, этого места, куда нам съезжать, нет, все это выглядит, как сдача Песок ополченцам.
Батальон ОУН и в дальнейшем будет воевать, несмотря на все препятствия.

В общем, до конца не понятно, что на самом деле происходит в  Песках, где находятся украинские боевики, но очевидно одно: «дружбы» и понимания между ВСУ и, так сказать добровольческими батальонами, нет, и не будет, а если нет взаимопонимания, нет и совместных действий кроме выяснения отношений.

 

Следим за развитием событий.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Alex58

  • 11 апреля 2015 23:02
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 65 комментариев
  • 0 публикаций
^
"на своей странице в Facebook написал боец батальона "ОУН" Богдан Тыцкий:

Прямо сейчас 93 бригада пытается разоружить батальон ОУН. Нам поставили ультиматум немедленно сдать оружие и покинуть позиции."

Никак не изменились херои бандеровские за последние 70 лет. Все также в любом шуме ветра найдут повод обос.аться... А ведь еще даже не били мразей.
  • ladik

  • 12 апреля 2015 12:43
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 221 комментарий
  • 0 публикаций
^
во обще то стоять на линии соприкосновения выгодно в финансах . ибо деньги за товарооборот берут нещадно .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru