Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Сводка от Стрелкова 1.06.2014

Сводка от Стрелкова 1.06.2014

2.06.2014, 12:41
(голосов: 9)

Командующий силами самообороны Славянска И.И. Стрелков возобновил трансляцию сведений, касающихся непосредственно боевых действий и боевой активности ополченцев:

 

15:00 (мск)

"К нам пришло за сутки около 100 свежих добровольцев".

"Сегодня утром жестоко потрепали укров на блокпосту БЗС... В гостинице, где отдыхает гарнизон, сложились межэтажные перекрытия. Вчера уничтожили на повороте к Красному Лиману минометный расчет и покрошили немало пехоты. Сегодня днем снова обработали минометами этот блокпост - расчет гаубицы просто бросил пушку и бежал в посадку, сделав в ответ всего два выстрела. В укроСМИ - полное гробовое молчание...".

"Кстати, по некоторым данным, вчера их боевые вертолеты (в количестве 4 или 5 штук) по ошибке отработали по своим позициям поблизости от Карачуна (визуально мы их работу наблюдали, только не видели - куда и по кому они лупят, еще удивлялись - наших-то там нет в помине). И весьма результативно отработали. Опять же полное молчание...".

 

"У нас за ночь - один легко раненый. Вчера потерь среди ополченцев не было вообще - только среди несчастного гражданского населения, по которому укры лупят почем зря".

"Привет всем от экипажа троекратно уничтоженной "Ноны"! Не дождутся...".

 

"Когда правда о потерях под Славянском всплывет, этому правительству наступит... "карачун". Поэтому им надо взять Славянск во что бы то ни стало и "списать" на "победоносный штурм" все потери".

 

 

К вопросу об оружии времен Второй мировой.

"Были на вооружении в некотором количестве трехлинейки, но сейчас лежат в оружейке — хватает современного, начиная с СКС. Используются (в количестве) ДШК (1944 г.), ПТРС (много, в т. ч. военных выпусков), ТТ и Наганы (как личное оружие „продвинутых“ командиров). Есть 1 М-53 (югославский вариант МГ-42)".

 

 

 

18:50 (мск)

"На Карачуне пару часов назад долго рвались боеприпасы... Всего-то несколько 120-мм мин, но направленных верной рукой... Так что укрской артиллерии (которая "воюет") тоже достается".

 

 

 

 

-Укры сегодня начали обстреливать Славтяжмаш. Зачем им это надо?

" Боятся, что линию по производству тяжелого вооружения запустим законсервированную. И потом - будущим чистильщикам европейских унитазов никакая тяжелая промышленность в принципе не нужна. Им важно, чтобы в Европе говно не кончилось".

 

Ответы Стрелкова на вопросы читателей христианского форума

 

- Игорь Иванович, а вы пробовали агитировать укров сдаваться в плен или вступать в ополчение?

И.И.: "Пробовали. Результаты разные. Иногда - выстрелы в упор от немногих "свидомых" или "заградотряда ПС", иногда - захват и побои тех, кто пытался "решить дело миром", иногда - репрессии в отношении тех , кто пошел на такие переговоры с их стороны (а потом обвинения нас)".

 

 

- Вы только отбиваетесь или с вашей стороны тоже бывают атаки?

И.И: "Ну, мы и на тыловых блоках бываем иногда...".

 

- Как думаете, в случае объявления амнистии, сколько местных останется у Вас в ополчении?

И.И.: "Отвечу. Нисколько не уменьшится. Тут все настолько глубоко презирают лживую с пяток до ушей киевскую власть, настолько понимают, что верить ей нельзя ни на грош, что каждый день к нам, в со всех сторон окруженный город, находящийся на пороге штурма и ежедневно обстреливаемый артиллерией, приезжает по 30-40-50 жителей других городов Донбасса. И встают в строй. Дезертиры, понятное дело, тоже есть - отсеивается примерно 5% - очень немного для добровольческого формирования."

 

-А идеологическая составляющая в вашей вертикали управления есть? Бойцы подкованы в идейной борьбе с укропами?

И.И.: "К сожалению, с этим неважно. Но, с другой стороны, тут собрались люди настолько разных взглядов, объединенные только искренней ненавистью к укропии и общностью языка и культуры, что вырабатывать нечто "общеидеологическое" даже вредно. Национально-освободительной составляющей пока достаточно".

 

 

- Скажите пару слов о тех, кто воюют против народа:

И.И.:"Мясо. Тупое и страшное, но очень недолго живущее. Ждем. Пусть идут."

 

- Парубий написал, что второй батальон Национальной Гвардии Украины заступил на боевые посты вокруг Славянска. Что скажете?

И.И:"Их уже выводить пора... после потерь за три последних дня... ".

 

- Ряд укро-сми заявляют, что вы еврей Игаль Гиркинд и агент Моссада. Это правда?

И.И.: "Угу.. ожидаемо. Но кому интересно, может найти фамилию на сайте "белорусские фамилии". Семья родом из с.Вороново на самой границе Костюковичского уезда с Рославльским уездом. Сейчас в чернобыльской зоне отчуждения. Если выживу, вернусь и поставлю на р.Беседь себе дом - на радиацию плевать. Стрелков - фамилия по бабушке (по отцу) Мне ни своей фамилии, ни предков стесняться не приходится. Крестьяне, офицеры, инженеры ".

 

- Вы считаете, что Россия должна ввести войска (только) на восток бывшей Украины?

И.И.: "Я считаю, что Россия должна помочь ВСЕЙ Украине избавиться от наркотического сна, пока она не перешла в состояние "зомби". Сама Украина - под "дурью" - на это неспособна".

 

 

- Цель американских кураторов киевской хунты?

И.И.: Цель - хаос на Украине и на границах России. Чем кровавее и разрушительнее - тем лучше. Собственно, для создания его и реализована эта т.н. "революция", которую готовили десятилетия. К сожалению, до сих пор у многих в самой России нет понимания, что от этого хаоса никак не спастись, кроме как решительным и массированным военным ударом. Слишком многие пытаются решить вопрос "гомеопатическими средствами". Там ,где нужна неотложная хирургия и где только она может принести спасение. Задачу нашего ополчения я вижу именно и только в том, чтобы дать Москве время понять этот факт и решиться на операцию. А пока она не решилась - не дать опухоли поглотить последние здоровые части организма. Мне сейчас вся Украина представляется в виде такого вот одурманенного тяжелой наркотой больного. По наущению наемных врачей-вредителей (действующих в интересах вероятных "наследников") он пытается всеми силами приблизить собственный конец. А Россию-хирурга к больному всеми силами не допускают. Пугают отвественностью за "врачебные ошибки" и т.п.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • skolzky-led

  • 2 июня 2014 13:11
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вот именно - России нужно..... бла, бла, бла, Москва должна....... На самом деле имеется в виду Путинская Администрация. Очевидно, что Стрелков - Гиркин там Россиию не воссоздаёт, а старается ради Эрэфии, где русским быть опаснее чем во Львове.
  • Серг Серг

  • 2 июня 2014 13:27
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Жуков тоже был с Беларуси, беларусам можно гордиться своими великими полководцами:). Вот и Стрелков добавился:)
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Жуков тоже был с Беларуси, беларусам можно гордиться своими великими полководцами:). Вот и Стрелков добавился:)
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Молодец. Пинает пиндосо-закупорно-фашистских вояк как шавок. Скулят нацистские сучки и это не может не радовать.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Украина, тебя мне не понять- ни разумом ,ни сердцем не душою Когда твой генерал- став на колени пред послом другой страны покачивал седою головою Ты позабыла братьев и сестер, ты отреклась от них за доллары шальные Ты русских ненавидишь люто- как врагов, хотя по духу , крови - мы родные Родные мы по быту, по земле, по языку ,по матери по деду Родные мы по страшной той войне, в которой вместе одержали мы победу. Сейчас за нас стоит «стрелок», а не бендера - нациАнальной гвардии солдат Стрельцы, что сердце под броней не прячут, и на детей не направляют «Град» Сепаратисты в бой идут за Украину – которая без палачей, нацистов и воров, За Славянск ,Краматорск, Донецк, Одессу- за наших матерей и будущих сынов Стальные воины, сыны Руси и Украины,Чечни,Татарии,- ведь всех не перечесть Они имеют душу, сердце, веру, и главное достоинство - они имеют честь Их хунта называет- террористы, бандиты, мародеры ,наркоманы и бомжи Мы видим, знаем кто нас защищает - мужья воюют, наши дети и отцы Те террористы ,что больных спасали, в Семеновке под градом минометного огня Они собой, своей спиной их закрывали и на руках их выносили из огня Тот старичок сказать не мог даже спасибо- он просто ничего не понимал Не знает мир души донбасских террористов , славян героев- счас весь свет узнал А ты, бендеровский потомок, наследник подлых дел СС галличина Надеялся нагнуть Луганск,Одессу, Юго-восток, шахтера,сталевара,моряка? Запомни, русские не встанут на колени, не растоптать Донбасс фашистским сапогом В бой встанут жены ,матери и дети ,отцы и деды,- встанут все кругом Но никогда «бендера и шухевич» Юго-восток не будут нагибать Откуда вылез ты? с какого схрона? Как возродить могла тебя земля , какая мать? Фашистам и бендеровцам нет на Донбассе места, Волынь,Черкассы, Львов – могила там твоя. Донбасс восстал, поверь, что в прах уйдет иль в бездну навеки вечные СС галличина.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 31.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 774 комментария
  • 0 публикаций
^
И.Стрелков- Г.Жуков 21 века!!! Так держать!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru