Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Последствия обстрелов территории ДНР в ночь с 13 на 14 апреля

Последствия обстрелов территории ДНР в ночь с 13 на 14 апреля

14.04.2015, 10:33
(голосов: 1)

Последствия обстрелов территории ДНР в ночь с 13 на 14 апреля

В ночь с 13 на 14 апреля украинские силовики продолжали производить обстрелы территории ДНР. В результате этих интенсивных обстрелов один боец ополчения погиб, а еще пятеро получили ранения различной степени тяжести. В Министерстве обороны Донецкой Народной Республики также сообщили, что в целом за сутки было зафиксировано 60 нарушений режима прекращения огня. Уточняется, что позиции ополченцев подвергались обстрелам из различных видов вооружения. В Минобороны ДНР также уточнили, что каждое из 60 нарушений «режима тишины» включало в себя несколько обстрелов, но точных данных по всем фактам нарушений еще пока нет.

 

В МЧС Донецкой народной республики сообщили, что в селе Новая Марьевка (Тельмановский район ДНР) в результате артиллерийских обстрелов со стороны ВСУ, пострадал жилой дом. Сообщается, что от огня серьезно пострадала кровля и перекрытие в  частном доме, а пристройка к дому была полностью уничтожена.

 

Обстрелы Новая Марьевка

 

В свою очередь в мэрии Донецка заявили, что в ночь с 13 на 14 апреля в результате прямого попадания украинского снаряда был полностью разрушен жилой дом. Уточняется, что разрушенный жилой дом находился в Киевском районе Донецка, по адресу ул. Взлетная. К счастью, в результате этого обстрела никто из мирных жителей не пострадал. В горадминистрации Донецка сообщили, что на утро 14 апреля обстановка в столице ДНР была относительно спокойная.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru