Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В ООН передано более 16 тысяч подписей о снятии блокады Донбасса

В ООН передано более 16 тысяч подписей о снятии блокады Донбасса

14.04.2015, 16:17
(голосов: 1)

ЛНР, профсоюзыНедавно представители профсоюзов ЛНР потребовали от Порошенко снять блокаду республики, но, конечно, ответа не последовало. Тогда профсоюзы Луганщины начали собирать подписи.

 

И вот во вторник на брифинге председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов сообщил, что в рамках акции "НЕТ – экономической блокаде!" было собрано более 16 тыс. подписей.

Акция по сбору подписей в поддержку открытого требования о снятии блокады Донбасса закончилась. В субботу, 11 апреля, наша делегация в Донецке передала более 16 тысяч подписей и текст Открытого требования официальному представителю Организации Объединенных Наций Марианне Коцеровой. У нас есть акт приема-передачи, где представитель ООН поставил свою подпись.

Также Акимов надеется, что все подписанные документы в кротчайшие сроки будут переданы Порошенко.

Мы планировали собрать около 10 тысяч подписей, однако в очень сжатые сроки собрали более 16 тысяч. Надеемся, что наши требования будут услышаны украинской стороной, и те пункты, которые обозначили жители Донбасса, будут выполняться не на словах, а на деле.

Трудовые коллективы Луганщины требуют от Киева снятия транспортной, экономической, социальной блокады Республики. Также требования касаются погашения задолженности по зарплате и всем социальным выплатам, сумма долга по которым составила более 12 миллиардов гривен и конечно же обеспечения выполнения Минских договоренностей. 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru