Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 

Да будет свет!

17.04.2015, 01:20
(голосов: 1)

энергетиками ДНР проводятся восстановительные работыСегодня, 16 апреля, энергетиками проводятся восстановительные работы в столице ДНР, городах Дебальцево, Углегорск, Горловка, а также в ряде населенных пунктов Шахтерского, Тельмановского, Марьинского, Ясиноватского, Артемовского и Новоазовского районов. Об этом сообщили в пресс-центре Министерства угля и энергетики.

 

Согласно полученной информации, обесточено порядка 200 трансформаторных подстанций, 19 из которых находятся непосредственно в Донецке.

 

Как сообщают из Министерства, нет возможности проводить восстановительные работы по всей территории Республики, т.к. энергетикам не могут быть предоставлены «зеленые коридоры» для безопасного проезда в зоны повреждений линий электропередач и электротехнического оборудования. А это, в частности, поселки Тельмановского района  Новая Ласпа и Белокаменка.

 

В самых ближайших планах Министерства проведение восстановительных работ в населенных пунктах Артемовского района – Логвиново, Новогригоровка, Лозовое и Санжаровка. Восстановительные работы в этих населенных пунктах будут проводиться силами 4 бригад Дебальцевского РЭС сразу по завершении ремонтных работ в Дебальцево.

 

На сегодня в Шахтерском районе проводятся ремонтные работы на линии электропередач, от которых запитаны населённые пункты Никишино, Каменка, Даниловка, Круглик, Веселый, Кумшацкий.

 

Как сообщили в Министерстве, за сутки восстановлено: в Шахтерском районе 240 опор и подано напряжение на линию электропередач, питающую населенный пункт Полевое; в Амвросиевском районе восстановлено электроснабжение всех населенных пунктов. Пока остаются обесточенными 3 трансформаторные подстанции, поврежденные в результате артобстрелов ВСУ, снабжающие электроэнергией частные сельскохозяйственные предприятия; в Горловке Восточными РЭС завершены работы по восстановлению высоковольтных опор и подано напряжение на 3 трансформаторные подстанции, пострадавшие в результате недавней непогоды.

 

Также  вновь начали работу  2 трансформаторные подстанции Горловских РЭС в поселках Озеряновка и Глубокая, получивших повреждения в результате обстрелов со стороны ВСУ; в Тельмановском районе восстановлено электроснабжение села Новомарьевка, обесточенного 13 апреля в результате артобстрелов ВСУ.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 112 комментариев
  • 12 публикаций
^
Больше всего меня удивляют украинские власти. Уничтожили инфраструктуру Донбасса, пенсии не выплачивают, а вот налоги исправно дерут! Не звери, а?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru