Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Фашистская партия «Свобода» в ВРУ требует ввести военное положение на Донбассе

Фашистская партия "Свобода" в ВРУ требует ввести военное положение на Донбассе

2.06.2014, 15:24
(голосов: 6)

 

Как заявил лидер фашистской «Свободы» Тягнибок,  Верховная рада должна ввести военное положение в Донецке и Луганске, а также принять решение об эвакуации жителей этих областей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Он также призывает перекрыть границы с Россией и необходимости на государственном уровне ввести перекрытие границ с Россией и отменить безвизовый режим с РФ. Таким образом, при невозможности эвакуация жителей ДНР и ЛНР в РФ, жители могут стать заложниками в руках хунты. На примере геноцида в Одессе отчетливо видно варварски- фашистский оскал хунты, и поэтому вся их забота о жителях Донбасса в итоге заканчивается очередным преступлением против народа.

Со слов вице-спикера ВРУ Руслан Кошулинский, киевская хунта не могла ввести военное положение до проведения выборов нового президента взамен изгнанного.

А и. о. президента Турчинов заметил, что введение военного положения «ничего не даст» и невозможно до инаугурации нового сомнительного президента.

 

 

В любом случае, вся эта риторика не отображает реального факта, который заключается в том, что бывшая Украина попала под внешнее управление заокеанских человеконенавистников.

 

 

И, независимо от того, кто и что озвучивает с трибуны хунты, будут продолжать разжигать братоубийственную бойню внутри одного, по сути, народа. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Эвакуацию... явно оговорился-хотел сказать депортацию
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.10.2017
  • Статус: Пользователь offline
  • 20 комментариев
  • 0 публикаций
^
Приобрести можно на веб-сайте http://mangystin.bxox.info

Хотим предложить вам потрясающее средство для похудения Mangoosteen. С ним можно избавиться от 15 кг за 14 дней.

Дерево мангкут растет в Азии. Плоды этого дерева обладают удивительными свойствами, которые были взяты за основу сиропа Mangoosteen. Во флаконе содержится более 25 плодов данного замечательного дерева. Плоды дерева мангустин помогают убрать чрезмерную жировую ткань. И замечательно влияют на человека в целом. Технология изготовления препарата, а также специализированная упаковка позволяют сохранить все полезные свойства дерева.

Основным веществом сиропа Mangoosteen являются плоды с дерева мангостан, в которых содержится огромное число полезных элементов. Благодаря веществу ксантону, которое в громадных дозах содержатся во фрукте, значительно тормозятся процессы окисления в организме. Окись дифениленкетона считается одним из наиболее мощных антиокислителей. В плодах растения гарциния также есть разные группы витаминов и микроэлементы. Приобрести сироп Мансустина можно на сайте http://mangoo77.mangoosteen.com.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru