Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Власти ЛНР приказали городским предприятиям оборудовать бомбоубежища

Власти ЛНР приказали городским предприятиям оборудовать бомбоубежища

2.06.2014, 18:45
(голосов: 6)



Глава провозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов приказал городским предприятиям в течение двух недель оборудовать бомбоубежища.

«Предприятиям всех форм собственности в двухдневный срок подготовить помещения и оборудовать их для использования в качестве бомбоубежищ», - говорится в приказе главы провозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотов. Ответственными за исполнение данного приказа он назначил руководителей предприятий.

 

 

Напомним, бой продолжается с 05.00 (мск)понедельника. Ополченцы пытаются взять под контроль воинскую часть погранслужбы Украины. В ходе боестолкновения применяется как стрелковое вооружение, так и гранатометы. Киевская хунта выслала в район боестолкновения истребитель, который время от времени пролетает над территорией города.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну доколе мы все это будем терпеть? Есть в России хоть один высокий чиновник, который разбудит или других чиновников или Путина или народ наш многострадальный? А как же голосование по применению силы на Украине? Нам, Россиянам, должно быть понятно одно: Запад всегда был против нас- чем слабее Россия , тем им выгодней. Почему наши политики не скажут в открытую -на западе наши враги кто бы там не стоял у власти
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru