Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Под Краматорском продолжаются бои: погибли 3 человека

Под Краматорском продолжаются бои: погибли 3 человека

3.06.2014, 10:44
(голосов: 1)

По словам представителя самообороны, в районе аэродрома, поселка Ясногорка и вблизи границы города слышны сильные взрывы и интенсивная стрельба в том числе из крупнокалиберных орудий, передаёт ИТАР-ТАСС.

«Слышна стрельба, как раскаты грома, ведется активная перестрелка», - сказал он. «Связаться с ополченцами, которые находятся на блокопстах не получается из-за столкновений», - добавил представитель самообороны, отметив, что «взрывы снарядов слышны за несколько километров, в воздухе чувствуется резкий запах пороха».

Ранее стало известно, что три человека погибли в районе села Ясногорка. По словам представителя ополчения, «столкновение произошло около «Маслоцеха» под горой Карачун, где находятся позиции силовиков». «Взорван легковой автомобиль. В нём погибло три человека. Кареты «скорой помощи», которые пытались увезти раненых, подверглись обстрелу, они стоят с простреленными колесами», - рассказал представитель самообороны, добавив, что ополченцы заняли позиции вокруг автомобилей медиков.

По предварительным данным, в подорванном автомобиле погибли ополченцы.

На востоке Украины - в Донецке, Харькове и Луганске - с апреля проходят митинги сторонников федерализации, недовольных действиями киевских властей. Позже протесты распространились на целый ряд городов Донецкой и Луганской областей, которые впоследствии провели референдумы о независимости. Чтобы ослабить напряжение, временное правительство Украины обещало рассмотреть вопрос о предоставлении восточным регионам большей автономии, однако спецоперация с привлечением вооружённых сил против участников протестов продолжается до сих пор - с применением авиации и артиллерии. Каждый день растёт число жертв не только среди местных ополченцев и украинских военнослужащих, но и среди мирных жителей.


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Михаил Воротников

  • 3 июня 2014 12:16
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вставай вся Новороссия! Вставай народ Новороссии! Все, кто в состоянии держать в руках оружие и биться с оккупантами вставайте на защиту своей земли! Нам отступать некуда: здесь наши дома, наши семьи, наши дети! Вставай вся Новороссия Гимн Народного ополчения Новороссии Вставай, вся Новороссия, вставай на смертный бой! С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой. Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Агенты сионистские готовят нам ярмо, Затопчем их ногами в вонючее дерьмо! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Мы два различных берега, и нам не по пути, С отребьем галицийским нам вместе не идти! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём, Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Воротников Михаил Григорьевич, г. Мариуполь 10-11, 29 мая 2014 года, http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=455579 Как варианты: "Вставай Земля Донецкая!" "Вставай Земля Луганская!" "Вставай Земля Одесская!" "Вставая Земля Херсонская!" "Вставай Земля Полтавская!" "Вставай вся Новороссия!" "Вставай Днепропетровщина!" "Вставай Сечь Запорожская!" "Вставай вся Харьковщина!" "Вставай Земля Азовская!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru