Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Патриоты уже закончились?

"Патриоты" уже закончились?

3.06.2014, 15:14
(голосов: 1)

Судя по всему, в Харькове серьезные проблемы с набором в карательные батальоны "Харьков" и "Слобожанщина". На сайте по поиску работы размещено объявление о наборе так называемых "патриотов", готовых воевать против народа своей же страны за солидную, по украинским меркам, зарплату....

 

Вот такое объявление опубликовано на сайте:

 

Судя в том числе и по подобным объявлениям, аналогии с Сирией вполне уместны. Власть собралась воевать наемниками (как отечественными, так и иностранными). Призывники используются только как заслон.

 

 

Нельзя не обратить внимание на один из критериев: "патриот Украины". В чем это выражается? Можно предположить, что требование такого рода напрямую связано с тем, что нынешний состав батальонов имел проблемы с стрельбой в мирное население. Видимо, они недостаточно "патриотичны".

Обращает на себя внимание и зарплата в 4200 грн, что совсем немало для Украины. Намного меньше получают сотрудники милиции, еще меньше - призванные резервисты, которые кроме денег и еды - то нормальной не получают.

Но самым показательным здесь является конечно же то, что "патриотов" ищут уже в интернете. При этом харьковские майданщики в батальоны записываться почему-то совсем не спешат. Интересно из кого же в действительности формируются эти карательные батальоны хунты.

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Михаил Воротников

  • 3 июня 2014 23:02
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вставай вся Новороссия Гимн Народного ополчения Новороссии Вставай, вся Новороссия, вставай на смертный бой! С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой. Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Агенты сионистские готовят нам ярмо, Затопчем их ногами в вонючее дерьмо! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Мы два различных берега, и нам не по пути, С отребьем галицийским нам вместе не идти! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём, Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Воротников Михаил Григорьевич, г. Мариуполь 10-11, 29 мая 2014 года, http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=455579 Как варианты: "Вставай Земля Донецкая!" "Вставай Земля Луганская!" "Вставай Земля Одесская!" "Вставая Земля Херсонская!" "Вставай Земля Полтавская!" "Вставай вся Новороссия!" "Вставай Днепропетровщина!" "Вставай Сечь Запорожская!" "Вставай вся Харьковщина!" "Вставай Земля Азовская!"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru