Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Артемовске мемориальную доску в честь Иосифа Кобзона, заменят на доску в честь бендеровца

В Артемовске мемориальную доску в честь Иосифа Кобзона, заменят на доску в честь бендеровца

6.05.2015, 14:16
(голосов: 3)

В Артемовске мемориальную доску в честь Иосифа Кобзона, заменят на доску в честь бендеровцаУкраина продолжает усиленно европеизироваться. В рамках подгона страны к соответствию цивилизованным европейским стандартам крушение памятников принимает массовый характер. Патриотическую украинскую общественность приводит в бешенство все ещё существующий в Артемовске мемориальный знак в честь знаменитого советского и российского певца, уроженца Донбасса Иосифа Кобзона.

 

Дабы подобные знаки не создавали препятствий украинским патриотам наслаждаться процессом евроинтеграции, завтра он будет демонтирован.

 

Об этом сообщил Илья Кива на своей странице в социальной Сети. По его информации, еще одно напоминание о российском артисте Иосифе Кобзоне завтра должно исчезнуть.

 

«Завтра, 07:05, «Штаб обороны Бахмута»: 1 – открываем первый оборонительный комплекс, построенный нами; 2 – сносим мемориальную доску врага Украины Кобзона; 3 – открываемые мемориальную доску Герою Украины Чернявскому», – написал Кива.

 

Мемориальная доска, как известно, размещена на здании техникума, где в юности обучался певец.

 

Некто Дмитрий Чернявский, чье имя намерены увековечить в Артемовске, погиб в марте 2014 года в Донецке якобы в столкновениях с пророссийскими активистами.

 

Напомним, в начале августа 2014 года в городе Славянск оккупанты уже демонтировали мемориальную доску в честь Иосифа Кобзона.

 

Стоит добавить, что украинские "патриоты" параллельно не снижают накала непримиримой борьбы с памятниками Владимиру Ленину. В Сватово (ЛНР), оккупированном бандеровцами, снесли очередной памятник учредителю Украины. Об этом сообщил один из самых одержимых евроинтегрантов, глава «Свободы» Олег Тягныбок.


«Народный ленинопад продолжается. На этот раз — это Сватово (Луганская область)», — написал Тягнибок.


Отметим также, на Украине за год повалили более 500 памятников вождю пролетариата. Только в Одесской области за последние полгода отсчет разрушенных памятников деятелей советской эпохи идет уже на десятки. С особым остервенением бендеровцы крушат монументы Ленину на территории Донбасса.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru