Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Из-под завалов аэропорта извлекли останки около 160 «киборгов» (видео)

Из-под завалов аэропорта извлекли останки около 160 "киборгов" (видео)

6.05.2015, 15:56
(голосов: 9)

На днях легендарный командир батальона «Спарта» с позывным «Моторола» презентовал журналистам так называемый музей «Спарты», в котором представлены трофеи батальона, которые были собраны на территории терминала Донецкого аэропорта. В экспозиции музея представлены шевроны украинских подразделений и личные вещи, брошенные военными на местах сражений.

Так же было отмечено, что завершились работы по извлечению останков тел погибших ВСУшников. По словам Моторолы, всего было собрано около 160 тел погибших. Точное их количество назвать нельзя, так как многие тела собирались по частям. Некоторых погибших бойцов хоронили товарищи, эти места также неизвестны.

«Достали порядка 160 тел. С учетом того, что сразу много погибло, их завалило там, с учетом старого терминала, с учетом того, что они своих же там закапывали или, как помните, в холодильниках их держали... По всем углам-закоулкам, где-то там рука, где-то там нога, то по количеству их уже не посчитаешь – разбросаны по взлетной полосе»,- рассказал журналистам Моторола.

 

 

Читайте по теме: Очередная угроза "киборгов" Донецку








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru