Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Для украинской власти ДНР стала ночным кошмаром

Для украинской власти ДНР стала ночным кошмаром

8.05.2015, 10:15
(голосов: 4)

Для украинской власти ДНР стали ночным кошмаром

Лидер ДНР Александр Захарченко в ходе «прямой линии» с населением отметил, что Украина отгораживается от ДНР погранзаставами, а украинские чиновники не готовы договариваться с провозглашёнными республиками. По факту блокада Донбасса только усиливается.

«Одним из пунктов минских договорённостей было снятие блокады, в том числе и экономической. После подписания минских договорённостей блокада ещё более усилилась: раньше стояли подразделения Вооружённых сил Украины, сейчас на линии соприкосновения сторон — пограничники. Украина отгораживается от нас погранзаставами», — сказал Захарченко.

Он отметил, что ему очень хотелось бы пообещать населению Донбасса достичь договорённостей с Киевом, однако, очевидно, что перспектив на этом направлении немного.  

«Но скажу следующее: что бы мы ни говорили украинским властям, для них мы стали врагами номер один, мы стали для них той страшилкой, тем ночным кошмаром, с которым просыпается любой чиновник Украины и понимает ещё, что восток ещё не покорился, восток не разгромили и восток, рано или поздно, может их достать, поэтому вряд ли они это сделают», — сказал глава ДНР в ответ на вопрос о возможности добиться облегчения блокады республики со стороны Киева.

 

 

Источник

Читайте также: Боязнь неуправляемой войны

                   Украина готова к нанесению удара по Донбассу

                   Киевская власть хочет не только уничтожить ДНР, но и превратить Украину в кладбище

                   








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 238 комментариев
  • 0 публикаций
^
Дойти до границ Донецкой и Луганской области.а там пусть руина хоть режет у себя.не кого из этих уродов не жаль.нормальные с той стороны воюю в ополчении
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 880 комментариев
  • 2 публикации
^
Цитата: Варчун
Дойти до границ Донецкой и Луганской области.а там пусть руина хоть режет у себя.не кого из этих уродов не жаль.нормальные с той стороны воюю в ополчении
Дойти до границ Донецкой и Луганской области этого мало,Днепропетровская,Харьковская,Запорожская,Одесская,Николаевская,Херсонская области вот это будет ля-ля и Приднестровье включим!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru