Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Реинкарнация «януковичей»

Реинкарнация "януковичей"

4.06.2014, 19:28
(голосов: 6)

 

Один практикующий философ как-то сострил, заявив, что на выборах «важно не то как голосуют, а то как считают». За прошедшие с тех пор десятилетия роль счетоводов голосов избирателей свелась к минимуму. В условиях торжества свободы слова мозг обывателя оказался под тотальным внешним контролем... В этом случае не обязательно грубо фальсифицировать выборы или расставлять автоматчиков у избирательных урн. Проголосуют как надо, с искренним убеждением независимости своего выбора от кого-либо.

Всегда доводил до истерики своих не в меру политически активных знакомых. У них в голове не укладывалось, почему для меня все кандидаты на пост президента Украины принципиально неприемлемы. Сидишь перед таким же как и ты гомо-сапиенсом и дуреешь, ну как же так можно человеку промыть мозги, если он всё знает, но ничего не понимает? Приходится пускаться на уловки и перечислять вехи трудового пути любого из реальных кандидатов в президенты Украины. Знаешь? Нравится? Действительно, кому такое понравится? Задаешь вопрос, зачем же тогда украинцы голосуют за то, что им не нравится? Ответ абсурден и нелеп как всегда: у нас нет выбора. Интересная страна, у которой 23 года нет выбора. Даже сейчас, после «народной революции», его нет!

Хорошо, у украинцев нет выбора, но почему до сих пор большой американский брат не помог навести порядок на Украине? Почему США могут поднять на уши весь мир и ввести санкции против Российской Федерации, но не могут ввести санкции против Украины? Поставить украинских олигархов на четвереньки – Западу что раз плюнуть! Зачем надо было целых четыре года терпеть Януковича и его коррумпированное окружение, если можно было один раз долбануть по шаловливым ручкам и навсегда отбить охоту путать личный карман с государственным? Почему после так называемой «еврореволюции» высокий американский гость приезжает в Киев, садится на то место, где по идее должен сидеть украинский президент и начинает читать утомительную лекцию о долгом пути построения демократического общества без коррупции?! Неужели нельзя обойтись одним жестким ультиматумом, за которым последует необратимое возмездие?!

Даже убеждённые евроинтеграторы в лёгком шоке. Майданили против олигархов, привели к власти олигархов. Назначение губернаторами олигархов Коломойского и Таруты выглядит как издевательство над евромайданом и над антимайданом вместе взятыми. Не могли найти других? Или не хотели найти других? У моих знакомых украинцев ответа на этот вопрос нет. Однако у меня ответ есть. Потому что нашего старшего брата как раз такие и устраивают.

 

Никаких ошибок ни новая украинская власть, ни стоящие за ней американцы не совершают. Всё идёт по плану: террор против мирного населения и развязывание полномасштабной гражданской войны между украинцами и украинцами. На этом фоне очень удобно пилить и отжимать всё то, что ещё осталось нераспиленным и неотжатым. И ни одна мышь не пикнет, что это незаконно или идёт во вред национальным интересам страны. Потому что моментально будет записана в пособники террористов и агентов Кремля. Это и евромайданщиков касается, которых новая власть с удовольствием отправляет в виде пушечного мяса на юго-восток страны.

 

 

Украинскому патриоту действительно трудно признать, что на евромайдане был срежиссированный балаган, а на юго-востоке страны сейчас началось народно-освободительное восстание. Не против Украины и украинцев поднялся народ, а против всех тех беспредельщиков, которые прикрываются украинскими знамёнами и под эту сурдинку грабят одних и других. Юго-восток восстал против колониальной зависимости Украины от Запада, в которой страна находится уже 23 года. Не хотят люди жить в дерьме и дальше. Не желают они слушать бесконечный бред о дармовых европейских зарплатах, а хотят жить без олигархов, уродов и извращенцев.

Полгода назад я прошёлся по двум «майданам» и написал о том, что те, кто выступают за Януковича, обречены. Правды на анти-майдане действительно не было. Людям было стыдно стоять и защищать власть бандитов. Помню, насколько издевательски тогда звучали на Европейской площади слова песни «Украина Едина» под флагами Партии регионов. Теперь ситуация поменялась на 180 градусов, правда на другой стороне и обречены уже другие... Посмотрим, как у евромайдановцев получиться защищать «демократические идеалы» под руководством Порошенко, Ахметова, Коломойского, Таруты и всё под тем же лозунгом «Украина Едина».

Смотришь в будущее и думаешь, а ведь Янукович ещё хорошо отделался. Не потому, что потеряв всё, хоть остался живой, сбежав в Россию. Просто за последствия так называемой «евроинтеграции» будут отвечать другие. Уж простите, но сегодня Виктор Фёдорович в шоколаде, а «шоколадный олигарх» Порошенко будет весь в дерьме. Именно он сдуру встал в очередь в крайние, хотя сам этого не понимает.

 

 

Запад поставил жесткие требования перед новой властью, которые Порошенко будет выполнять. В результате, у олигарха-президента будут не только руки по локоть в крови от так называемой «антитеррористической операции», но и сам он будет очень дурно пахнуть. Реформировать Украину по рецептам Госдепа СШАозначает уничтожить остатки промышленности и сделать нищими 90% украинцев. Как вы думаете, кому скажут спасибо? Как для меня, ответ очевиден.

Украина обречена на новый майдан, украинцы в очередной раз начнут кричать о том, что их предали, а во всех своих бедах опять обвинят Россию и русских. Только вот Украины уже не будет, как и планировали американские стратеги.

PS. А в это время, перед моим окном рабочие клеят рекламу очередного президента Украины Петра Порошенко «Дякую за довиру».

Сергей Лунев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Михаил Воротников

  • 4 июня 2014 20:26
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Все, кто в состоянии встать в строй, хватит сидеть на диванах, смотреть телевизоры и пить пиво! Враг у порога. Пора брать в руки оружие и идти защищать свои дома, свои семьи, своих жён, своих детей и своих родителей! Пора идти защищать от карателей свою землю, свой Донбасс, свою Донетчину! Кто, как не мы сами сможем дать отпор нашим врагам! Вставай вся Новороссия Гимн Народного ополчения Новороссии Вставай, вся Новороссия, вставай на смертный бой! С нацистской силой тёмною, с бандеровской ордой. Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Агенты сионистские готовят нам ярмо, Затопчем их ногами в вонючее дерьмо! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Мы два различных берега, и нам не по пути, С отребьем галицийским нам вместе не идти! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Сметём жевтоблакитников, оуновцев сотрём, Дадим отпор трезубым всем мы твёрдою рукой! Пусть знамя наше славное взметнётся над страной! И гордо вознесётся трёхцветною волной! Воротников Михаил Григорьевич, г. Мариуполь 10-11, 29 мая 2014 года,
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вы знаете что если вы не писали официальное заявление на выход из Партии регионов то вы до сих пор член партии? Из рядов членов партии давно никого не выводили... http://partyofregions.ua/news/538f0541f620d2bb020000cf
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
гражданское общество - методы Махатма Ганди Большая часть населения Украины дезинформирована и шокирована происходящим. Многие растеряны и не знают, что делать. Но, народ Украины должен перестать потребительски ждать "доброго дядю". Должно произойти резкое взросление общества и осознание ответственности за происходящее. Очевидно, что нужно переходить на другой уровень развития событий. Делюсь идеей, которая, на мой взгляд, может серьезно повлиять на всю ситуацию сегодняшней Украины. Если они (население), действительно хотят прекратить кровопролитие, то нужны массовые забастовки и митинги по всей Украине за восстановление мира. С адресацией в чью угодно сторону - России, Штатам или местной власти. Необходимо формирование ответственного гражданского общества. Когда чужая боль есть и твоя боль тоже. Возвращение на первое место духовности в общество. Только этим можно остановить расчеловечивание и деградацию.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 76 комментариев
  • 0 публикаций
^
Обличье рыбье, поведение кретина Носящее фамилию Турчина - Как оказалось - редкая скотина, Но с ним в сравненье не идет Власть получивший с рук Госдепа идиот Внушают нам, что шоколадный он король))) Помилуйте, лишь "сало в шоколаде" его роль... Отброшена мораль и попраны табу За псведо-евро рай Восток горит в аду. В каком он месте украинский президент? Швейцарский гражданин, немецкий резидент Нацелен Юг, Восток бестрепетно в руины С девизом - "Слава неделимой Украине". Второго Крыма к сожалению не будет И барин не приедет, не рассудит... Самим придется встать СТОТЫСЯЧНОЙ лавиной Тогда и справимся с фашисткою Руиной Пришла пора всем миром встать на бой Баран Банану показать кто здесь хозяин кто изгой. И заодно "браткам" - парламентариям с ЕС На пальцах разъяснить про русский политес. Вставай Донбасс! Не жди! Поодиночке перебьют Вставай Луганск! И будет укро-фюрерам капут! Вставайте Руссы! Вместе мы Семь Я Нам силу даст Святая Русская Земля.
  • Tre-Saa Homo

  • 4 июня 2014 23:25
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
..
  • Лидия Анастасиади(Белая)

  • 5 июня 2014 09:49
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну и как, Мишаня , уже встал с дивана? Ты же с Мариуполя? В Ополченцы записался? Перестань постоянно печатать гимн Новорросии. Ты этим только обесцениваешь священные слова.
  • mr.X

  • 5 июня 2014 10:10
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Как это не покажется странным, но никакого нового майдана не будет! Майданы, как явление, был очень четко организованы и оплачены (как говорили на западенщине "хлопцы поихалы гроши зароблять"). А потому, жители территории Малороссии, Новороссии и западных областей (те кто не захочет с оружием отделиться от Киева) будут тянуть ярмо, проклиная все и всех на свете, включая Путина, москалей, погоду и новых правителей этих земель. Массу населения практически невозможно раскачать. Нищенскую жизнь, криминал и насилие, торговлю всем и вся, включая себя и своих детей, проходили и проходят многие страны, включая Россию 90-х - видели ли вы где-нибудь истинно народные восстания по этой причине. Ответ однозначный - НЕТ! Только организованные группы, поддержанные финансовой, а значит и силовой, составляющей, способны придать движение. А вот направление этого движения зависит однозначно от стороны, оказывающей поддержку.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru