Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Задачи для Харькова

Задачи для Харькова

8.04.2014, 16:43
(голосов: 1)
Задачи для Харькова

Задачи для харьковчан после захвата фашистской хунтой Харьковской администрации.

1. Организовать давление на здания МВД и отбить своих активистов захваченных фашистами утром 8 апреля. Мобилизация для защиты своих, одно из основных условий успешного развития протестов в ближайшее время.

2. Создать вооруженные группы - травматы, охотничье оружие, мелкокалиберное. Изыскивать возможности для получения доступа к арсеналам МВД, СБУ и армии. Только вооруженное ядро на данном этапе гарантирует устойчивость митинговой массы. Изучайте опыт Луганска. Никаких переговоров о разоружении не вести. Помните, что хунта панически боится перехода событий к открытому вооруженному противостоянию, так как это практически гарантировано приведет к вводу "миротворческого контингента". Именно поэтому, зная что в Харькове нет оружия, с него и начали - ибо была практическая гарантия, что по карателям не будут стрелять. В Луганске и Донецке будут, поэтому там идут "переговоры" и засылают казачков вроде Ахметова в стиле "Рус, сдавайся, у нас теплая постель, еда и водка".

3. Собирать новые митинги, каждый день. Протест должен быть непрекращающимся. Конечно цель - создание палаточных городков втягивающих в себя новых участников. Одна из главных целей - отставка Кернеса и ликвидации гнилого дерьма оставшегося от старой власти. Если у вас под дверью нагадила собака, вы рано или поздно будете вынуждены убрать это дерьмо с порога. Время для "рано" вы уже упустили. Но убирать дерьмо все равно надо, хотя бы в целях личной гигиены. Говорить с ним уже давно не о чем да и не за чем. Данная особь сделает все, чтобы надеть на вас фашистский хомут, лишь бы сохранить власть и собственность. Собственно это же касается и Ахметова в Донецке.

4. Развитие всеобщей забастовки. Цель - парализовать экономическую жизнь в Харькове и увеличить число людей на улицах для усиления протестов и их массовости.

5. Координировать действия с Луганском, Донецком и другими городами Юго-Востока. Даже если сейчас не получается полностью взять власть, сама борьба харьковчан очень помогает остальным регионам и прежде всего Донецку и Луганску, так как хунта вынуждена держать для подавления Сопротивления значительную часть своих сил в Харькове. Как только Сопротивление укрепится в Луганске и Донецке, там появится плацдарм, с которого можно будет развивать наступление вглубь Украины, с опорой на вооруженные отряды самообороны и новые органы власти, которые там должны будут создать в ближайшие дни.

6. В плане пропаганды - необходимо максимально подчеркивать нелегитимный и фашистский характер киевской хунты. В разговорах, в печатных материалах, на интернет ресурсах. Основная цель - не дать хунте восстановить легитимность власти. С нашей же стороны - надо максимально распространять информацию о Харьковской республике, как в печатных, так и графических материалах. Харьковская республика уже объявлена и она есть - осталось ее установить де-факто. Ваша задача - наполнить форму содержанием.

В заключении, небольшой ролик от "Боротьбы" в духе "предчувствие гражданской войны".








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru