Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Станице Луганской на растяжке подорвались мирные жители

В Станице Луганской на растяжке подорвались мирные жители

1.06.2015, 11:19
(голосов: 1)

Глава "Луганской областной военно-гражданской администрации" Геннадий Москаль 31 мая сообщил, что в Станице Луганской на растяжке подорвались 3 мирных жителя.

 

мины

 

Местные жители населенного пункта Нижняя Ольховая (подконтрольная территории Украины), которые направлялись в строну железнодорожного моста, на берегу Северского Донца задели растяжку с гранатой. В результате взрыва от полученных травм погиб мужчина 55 лет и сын 14 лет, другой сын остался жив.

 

Напомним, что это уже не первый случай, когда мирные жители подрываются на растяжке. Ранее вечером 29 апреля текущего года неподалеку от населенного пункта Золотое, где расположен блокпост ВСУ, подорвался на растяжке местный житель ЛНР. Мужчина 38 лет был доставлен в больницу с тяжелыми осколочными ранениями ног и груди.

 

Кроме того, напомним, что 21 мая 2015 года работники ГП «Донецкая железная дорога» ехали на автомобиле для выполнения задания по ликвидации последствий подрыва грузового автомобиля. По пути в город Иловайск автомобиль железнодорожников взорвался при наезде на неизвестное взрывное устройство. В результате этого два человека погибли, один травмирован.

 

Читайте также:

 

Помоги Новороссии! - Сбор помощи гражданскому населению и детям Донбасса!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru