Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ущерб от обстрела донецкого вокзала составил около 2 млн гривен

Ущерб от обстрела донецкого вокзала составил около 2 млн гривен

9.06.2015, 15:29
(голосов: 1)

 Ущерб от обстрела донецкого вокзала составил около 2 млн гривен

 

Украинские силовики артиллерийским обстрелом железнодорожного вокзала Донецка нанесли объекту ущерб в размере около 2 миллионов гривен. Об этом 9 июня сообщили в пресс-службе Министерства транспорта ДНР.

 

«Восьмого июня 2015 года в 20:55 Вооруженные силы Украины произвели обстрел железнодорожного вокзала Донецка. Приблизительная сумма ущерба, нанесенного ГП «Донецкая  железная дорога», равна 2 миллиона гривен», — заявили в Минтрансе.

 

В транспортном ведомстве подчеркнули, что в результате обстрела станции повреждены два эскалатора, три лифта, четыре входных двери, 192 квадратных метра стекла, а также профнастил и поликарбонат площадью 20 и 30 кв. м соответственно.

 

Сегодня представители ОБСЕ, СЦКК и Минобороны Донецкой Народной Республики провели осмотр мест попадания снарядов на вокзале. По данным Совместного центра контроля и координации режима прекращения огня, на территорию станции упало не менее трех снарядов. Стрельба велась со стороны населенного пункта Опытное, где расположены позиции украинских силовиков.

 

источник

Читайте также:

Обстрелы и разрушения. Вот такое "перемирие"

В Одессе ДТП с участием ВСУ

ВСУ с США начинают охоту на снайперов Новороссии

 

Помоги Новороссии! - Сбор помощи гражданскому населению и детям Донбасса








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 104 комментария
  • 0 публикаций
^
Ну наконец-то!

Может быть теперь новые власти осознают что этот Пригородный вокзал (построенный к Евро2012) представляет собой угрозу жизни пассажиров (особенно если утроить там терракт), так как с платформы, которую видно на фото ОТСУТСТВУЕТ какой-либо выход на землю, кроме как указанный в статье эскалатор и лифты! (высота платформы над землёй сравнима с ростом челоека - т.е. спрыгнуть смогут далеко не все). Сзади ещё есть одна лестница, но она ведёт туда же НАВЕРХ (около 10 метров над уровнем земли), где всё сделано из пластика.
Кроме того, на верху, чтобы ВЫЙТИ в город, нужно было пройти через ЗАКРЫТЫЕ турникеты, что полностью противоречит технике безопасности!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.05.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 160 комментариев
  • 0 публикаций
^
А что вы, господа, хотели. Чем дальше, тем ущерба будет еще больше. Ведь не важно сколько еще будет положено жизней и разрушений на алтарь Минских договоренностей. О том, что единственный способ прекращения этого бардака - изгнание украинской чумы, во-первых, за пределы географических границ Донецкой и Луганской областей; во-вторых, ну это надо еще определиться, с каких областей начнется полное уничтожение Бандерлогов и иже с ними.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru