Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » МККК войдет в контактную группу по Украине со следующей недели

МККК войдет в контактную группу по Украине со следующей недели

20.06.2015, 17:30
(голосов: 1)

Представители Красного Креста также будут участвовать в поиске и идентификации пропавших без вести, а также помогать в контроле и законной передаче помощи от международных гуманитарных миссий. РИА Новости http://ria.ru/world/20150620/1079998935.html#ixzz3dbDNuSvuПредставители Международного Комитета Красного Креста со следующей недели начнут работать в составе контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе, сообщила уполномоченный президента Украины по мирному урегулированию конфликта на востоке страны Ирина Геращенко.

 

"Со следующего заседания будут приобщены в качестве эксперта представители Международного Комитета Красного Креста", — приводит слова Геращенко украинское информагентство "УНН".

 

Она отметила, что представители комитета также будут участвовать в поиске и идентификации пропавших без вести, а также помогать в контроле и законной передаче помощи от международных гуманитарных миссий.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6,4 тысячи человек.


Источник

Читайте также:

"Диктаторский режим" Януковича несравним со "свободой", которую "здобули" на майдане

 

 

Сводка военных событий в Новороссии за 19.06.2015

 

 

Харьковских студентов военкомы забирали сразу после госэкзамена








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.01.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 6 комментариев
  • 0 публикаций
^
Нам достаточно обсе, я считаю что нужно поменьше привлекать подобные организации к нашим проблемам так как все они состоят на финансировании сша. все мы помним первый гум конвой когда эти так сказать представители красного креста повыскакивали из машин на границе. все они шпионы гнать их нужно, от них ни какого толку нету.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru