Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Павел Губарев ответил на некоторые интересные вопросы в своём блоге

Павел Губарев ответил на некоторые интересные вопросы в своём блоге

10.06.2014, 11:05
(голосов: 4)

Вопрос: Поясните же наконец, знакомы ли вы с Николаем Левченко? Если да, то что вас объединяет?
Ответ: Знаком с 2004 года. Мерзавец, интриган и подонок, продавший идею и ставший простой и банальной олигархической шестеркой. Некоторые люди считают его умным, но мне непонятно где этот человек проявил свой ум... В разворовывании бюджета? В фальсификации выборов? В фабрикации уголовных дел? В лизании ахметовского зада? Да! А где еще проявлять свой ум рядовому рыгионалу :))) Кроме всего этого он угрожал нам расправой, если мы "полезем на ОГА", это было ещё 28 февраля. Мы не испугались, не дрогнули. А вот как Левченко будет с этим жить это большой вопрос. 

 

Смотрите также: Экс-премьеру Украины предложили «искупить вину кровью»



Вопрос: Павел! Что ВСЕ??? Будете Договариваться с УБИЙЦАМИ??? Российские Каналы уже НЕ те!!! Ощущение _ ПРЕДАТЕЛЬСТВА!!!
Ответ: Не всё, только начало. Договариваться с этими фашистами невозможно. Мы будем сражаться независимо от позиций российских каналов и антипутинской либеральной вороватой слизи. Путин сказал "Новороссия", значит будет Новороссия. Без паники. 

Вопрос: Знакомы ли вы со Стрелком? Как близко? Что вы можете сказать об этом человеке?
Ответ: Познакомился в Славянске в день своего освобождения. Обстоятельно мы общались только раз, дальнейшее же общение до сих пор носит оперативный характер. Собрав свои впечатления, а также мнения о нем людей, знавших его ЛИЧНО, могу сказать, что Стрелок идеалист, бессеребренник, настоящий патриот, любящий Россию и русское всей душой. Он профессиональный военный, побывавший во многих горячих точках, где Запад воевал против Русского Мира. Масштаб его мышления позволяет говорить о нем как о нашем новороссийском Гарибальди. И ещё он скромен. Я ОЧЕНЬ уважаю Игоря Ивановича. 

Вопрос: Павел, у меня вопрос, возможно ли воссоединение Новороссий с Украйной в том случае если Киев займетса отводом нацисткой гвардии за пределы ДНР и ЛНР, разоружением всех боевиков бандерштата правого сектора, гвардии и всякой другой нечисти, федерализацией Украйны и статусом Русского Языка как государственного?
Ответ: Очевидно, что автор данного вопроса писатель-фантаст 

 

Вопрос: Павел, доброго дня. Ваша партия в РФ будет открывать отделения ? Спрашиваю, так как хотел бы вступить к вам.

Ответ: Наша партия в РФ будет, её возглавят наши соратники из России, которые всеми силами сегодня помогают Русской весне. 

Вопрос: Павел, у вопрос, много ли шахтеров участвуют в ополчении? А то как не посмотришь СМИ, то они касками стучат бастуют, то под землю опять спускаются!?

Ответ: Пока полной статистики попрофессиям ополченцев у меня нет. Могу перечислить только тех, кого встречал: шахтеры, металлурги, механики, таксисты, железнодорожники, строители, инженеры, юристы, рекламщики, предприниматели... Также встречал парикмахера, директора ночного клуба, художника тату салона. Вот так вот. Это народ, восставший против фашистской хунты народ. 

Вопрос: Павел, день добрый! Проханов на России 24 сказал, что на Донбассе сейчас по сути создаются интербригады для борьбы с фашизмом по аналогии с Испанией 36 года...Он говорит, что у вас даже баски вооюют там с хунтой..Это так или все же художественный образ такой?

Ответ: Это действительно так. И образно это тоже так (образность и красота речи Проханова лично мне очень по душе).

Вопрос: Я коммунист. Считаете ли вы меня, как коммуниста своим врагом ?

Ответ: А я патриот-почвенник, славянофил-народник и умеренный социалист. Мои враги- это либералы-западники. Так что коммунисты- это союзники. Рот фронт. 

Вопрос: Сейчас конечно из-за войны многие процессы создания системы новой республики тормозятся, но откладывать тоже нельзя иначе процесс станет не управляемый, они же все с оружием - и самооборона и милиция... а кто ими управляет? это люди преданные ДНР или ... кому война а кому мать родна

Ответ: Я не вхожу в правительство ДНР. Но отмечу, что построение новой государственности в условиях военного времени- это весьма сложная задача. Поэтому призываю людей отнестись с пониманием к этим процессам. 

Вопрос: Павел ничего не можем понять, почему сегодня с издёвкой Бородай и Пушилин говорили о Кате, и почему они вас отодвигают на задний план? Я Пушилину не доверяю и Царёву тоже- это моё мнение. Знаете ли вы Пургина? Кто такой этот Бородай? Объясните что происходит.

Ответ: Это не издёвка. Один из сотрудников МИДа Борис Борисов на московской конференции действительно допустил высказывания, выходящие за рамки его компетенций. Однако хочу отметить, что Борис Борисов с самых первых дней оказывал и продолжает оказывать огромную помощь ДНР, его ум и энергия очень нужны Республике. Казус сей исчерпан, я надеюсь, работа продолжается.

На задний план политиков может отодвинуть только народ на выборах. Это правительство переходное и у него очень сложные задачи. Правительству нужно помогать, а не критиковать и устраивать интриги. Это мое глубокое убеждение. 

По Олегу Царёву. Я его знаю мало. Надеюсь, что у меня будет возможность узнать его лучше. Тогда и скажу подробнее. 

По Денису Пушилину не могу сказать НИЧЕГО. Я его не знал и сейчас качество взаимодействия и общения у нас очень низкое. Факт его участия в мавродиевской финансовой пирамиде МММ меня настораживает, но решающей роли в оценке его личности не играет. Надеюсь, что мы с ним поладим. Он много сделал для ДНР. 

По Андрею Пургину. Я знаю этого человека 10 лет. Честный, умный, скромный и очень идейный. Мы с ним союзники и товарищи. 

По Александру Бородаю. Это очень достойный человек, который приехал нам помочь. И помогает он нам, сжигая самого себя: он работает на благо Республики практически круглосуточно. С ним несколько его соратников, которые тоже очень помогают. Мы им всем очень благодарны за всё, что они делают для нас. 

Вопрос: Павел вы нас все обманули? Со слов Царёва мы будем федерацией в составе Украины? Мы все шли на референдум только потому что нам обещали 18 мая референдум о присоеденении к РФ. Царёв власть не отдаст. Мы в шоке. Если у вас найдётся минутка ответьте пожалуйста.

Ответ: Никто никого не обманывал. А этот вопрос адресован скорее Олегу Царёву, а не мне. 

Вопрос: Павел когда придет помощь с России? Неужто Путин предал?

Ответ: Запомните одно: русские своих в беде не бросают. А Путин- это настоящий русский патриот. 

Вопрос: Почему 270 000 шахтеров не встали в строй, а стращают хунту своими забастовками??? Почему Вы не вооружаете свой народ для защиты своей Земли??

Ответ: Желающих попасть в ополчение сегодня больше, чем оружия. Вооружаем по мере сил и возможностей. 

Вопрос: Так понимаю, что милиция и военные всех мастей, чиновники получают зарплату из Киева. Кто платит, на того и работают. Какие есть шансы финансирования этой категории из бюджета ДНР и ЛНР. Что с формированием собственных ВС. Когда будут выдворены пограничники Киева и открыта граница с РФ?

Ответ: Вопросы налогообложения и бюджетирования начинаются с создания независимой банковской системы. Насколько мне известно, это первоочередная задача, над которой сейчас работает правительство под руководством Александра Бородая. 

Вопрос: Павел,здравствуйте.Скажите пожалуйста,если можно честно,Вы доверяете правительству ДНР Пушилину, Ходаковскому и Бородаю? Спасибо,если последует ответ. 

Ответ: По персоналиям Пушилина и Бородая читайте выше. Ходаковский воюет, идет в бой впереди со своими солдатами. Ничего плохого о нем сказать не могу, хорошего могу сказать много. Побольше бы нам таких офицеров. 

Вопрос: Павел, Вы говорите о партии Новороссии ... Но партия начинается с Устава, за которым следует Программа. Есть ли такие основополагающие документы? Можно ли с ними ознакомиться?

Ответ: Да, конечно. Тут novorossia.co и тут http://novorossia.su/node/1753 

Вопрос: Каковы планы у Новороссии? Вступать в РФ или остаться независимым государством?

Ответ: Сначала должна состоятся государственность Новороссии. Мы должны расширить подконтрольное нам пространство. Делать это сейчас приходиться силой оружия и ценой многих жизней. Когда завоюем свою независимую Новороссию, тогда народ и решит, что дальше, решит на референдуме. 

 

Источник: gubarev.org/2014/06/09/dnr

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • hamunasana

  • 10 июня 2014 12:44
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Novorosii bydet!!!!!!
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Майданутых кинули олигархи, а в Новороссии обязательно надо провести люстрацию всех бывших РЫГИоналов! Хотя война покажет, кто с народом, а кто получит под зад коленом!
  • 10 июня 2014 13:08
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Господи, помоги им добиться всего,чего они хотят! спаси и сохрани людей Новороссии!
  • 10 июня 2014 13:47
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Я удивлён, что есть ещё такие люди, готовые воткнуться костью в горло западного пидерастического либерализма! Спасибо Вам, Павел!
  • НЗ

  • 10 июня 2014 14:17
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ответ: А я патриот-почвенник, славянофил-народник и умеренный социалист. Мои враги- это либералы-западники. Так что коммунисты- это союзники. Рот фронт. ===================== Глупый ответ, Паша. Извини. Нельзя отталкивать союзников, имеющих другие философские взгляды на жизнь. Да и нормальные либералы врагами быть не должны: истинный либерализм это всего лишь направление мировоззрения, отрицающее крайности и подразумевающих главенство прав личности. То, что ты ненавидишь - это просто враги. Предатели. Суки. В основном это русофобы разного сорта, которые прикрываются ширмой, якобы, "либеральных" взглядов. Либералами они только сами себя называют, конечно. Маска. Все остальные разумные люди давно называют их ЛИБЕРАСТАМИ, что звучит гораздо ближе к их истинной сути.
  • Павел

  • 10 июня 2014 16:01
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
"либералы-западники" "-западники" Внимательней надо быть.
  • Jonny Funt

  • 10 июня 2014 17:04
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Здравствуйте, Павел. Вы не в курсе, правдива ли информация об аресте Вячеслава Пономарева? Заранее спасибо.
  • Лидия Анастасиади(Белая)

  • 10 июня 2014 17:06
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Хоть бы всё получилось у вас Павел!!!! Верю что республика Новороссия будет жить!!!!
  • Cropper

  • 10 июня 2014 22:18
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Пономарев в настоящий момент занимается вопросами востановления энергоснабжения. Вранье какое-то про его арест.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru