Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Порошенко поехал в войска

Порошенко поехал в войска

21.06.2014, 13:25
(голосов: 5)

От президента с сомнительной легитимностью, так как в Донецкой и Луганской Народных республиках выборы не проводились, а на Украине фашисты «от фонаря» написали любые цифры, потребовали взбодрить деморализованных карателей хунты. Террористическая операция Киева на Донбассе и Луганщине стремительно выдыхается, гробы идут из зоны боевых действий сотнями, поэтому заокеанские хозяева решили, что полезно будет послать свою марионетку непосредственно в карательные войска. Таким образом, 20 июня оказался Порошенко в Святогорске. Самозваные «шестерки хунты», как бы их не называли фашисты- Мэрами или Губернаторами, как могли, развлекали Порошенко.

Они цинично ржали, глядя на находящийся в 15 километрах разрушенный, блокадный Славянск. Ничего человеческого не шевельнулось в сердцах закоренелых фашистов при виде человеческого горя. Смерти детей, женщин, стариков, руины ранее уютного города, были лишь поводом для глумления и шуток.

Так называемый очередной «мирный план» псевдо президента, с  завуалированным требованием сдаться к патриотам Донбасса, мало кого вводит в заблуждение касательно планов хунты на полное уничтожение народа Донбасса и Луганщины.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru