Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Скорый урожай подлости

Скорый урожай подлости

24.06.2014, 13:55
(голосов: 4)

Несмотря на объявленное мирное перемирие до 27 июня и приказ Порошенко всем силовым подразделениям, участвующим в так называемой спецоперации на востоке Украины, о прекращении огня на неделю, хунта продолжает концентрировать силы в районе населенных пунктов Кривая Лука и Ильичевка Донецкой области.

«На аэродром в Мариуполе прибыли «свежие» штурмовики Су-25 и бомбы ФАБ-500Ш. Видимо, для последующего после 27 числа «окончательного умиротворения» Донбасса», — отметил в Facebook народный губернатор Павел Губарев.

 

 

Кроме того, украинские каратели заминировали противопехотными минами различных модификаций территорию в западном и северном направлениях от Славянска.
«Вокруг Славянска (на западном и северном направлениях, откуда решительная атака, видимо, не планируется), противник выставил широкие комбинированные минные поля - состоящие из неуправляемых противопехотных мин различных модификаций (в основном ОЗМ-72)», - сообщает Павел Губарев.
Подобная подлость мгновенно принесла свои плоды - благодаря минным полям уже есть жертвы среди местного населения.

Между тем западные «цивилизованные благодетели» не перестают умиляться талантом «миротворчества» олигарха Порошенко и его одержимом стремлении к «мирному диалогу». А ведь уже в ночь после переговоров украинские силовики осатанело обстреляли из крупнокалиберной артиллерии городок Привольное на севере Луганской области. Что традиционно привело к убитым и раненым со стороны мирного населения. Кроме того, затапливается угольная шахта «Привольнянская» (госкомпании «Лисичанскуголь»). «Разрушены механический цех и электрическая подстанция. Шахта перестала работать... В настоящее время идет затопление шахты, так как происходит обрушение электрической подстанции. К утру шахта, скорее всего, будет затоплена. Но людей из зоны забоя удалось вывести», — рассказал представитель пресс-службы Луганской народной республики.
Учитывая масштабы разрушений, хунта, похоже, не заморачивается даже теоретически грядущими затратами по восстановлению Украины. И возникает закономерный вопрос, где Порошенко собирается искать страну дураков и поле чудес, чтобы разжиться деньгами на восстановление из руин уничтоженной страны?








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 19.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 117 комментариев
  • 0 публикаций
^
А кто сказал, что кто-то из нынешних властей собирается что-то восстанавливать? Предполагаю, что цель у этих уродов совсем другая и нужна им именно выжженая земля и ни какого населения. Эти твари гораздо подлее и опаснее чем кажется на первый взгляд.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru