Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Немцы негодуют: США оставят золото Германии у себя

Немцы негодуют: США оставят золото Германии у себя

24.06.2014, 15:51
(голосов: 3)

В Германии десятки тысяч демонстрантов требуют уничтожить ФРС США. Почему-то в масс-медиа незамечены демонстрации в Германии с требованиями уничтожить ФРС США («End The Fed»). Демонстрации проходят в сотне городов, с количеством участников 20 тысяч. Любопытно, что местная пресса называет их «нацистами».

 

Германия может отказаться от планов вернуть на родину из США часть своего золотого запаса, которая находится на хранении в Федеральном резервном банке Нью-Йорка.

 

Золотые слитки

 

Об этом сообщил  представитель правящей Христианско-демократической партии Норберт Бартле: "Американцы надежно хранят наше золото. Объективно нет абсолютно никаких поводов для недоверия".

 

Еще один высокопоставленный представитель партии Юрген Хардт сделал весьма туманное заявление: "С моей точки зрения, золотовалютные резервы должны храниться там, где они могут быть необходимы в случае чрезвычайной ситуации". 

 

 

Германия занимает второе место по объему золотого запаса в мире после США (3,38 тысячи тонн на 141 миллиард долларов). При этом непосредственно в хранилищах Бундесбанка во Франкфурте-на-Майне на начало 2013 года находилось меньше трети. Крупнейшим хранителем немецкого золота был и остается ФРБ Нью-Йорка (входит в структуру ФРС), еще четверть находятся в Лондоне и Париже.

 

В начале 2013 года Германия планировала вернуть 374 тонны золота, из них 300 тонн находятся в ФРС США. Прошло 18 месяцев, но немцы смогли вернуть лишь ничтожные 37 тонн, причем из США репатриировали всего 5 тонн, остальное - из Парижа.

 

 

Теперь становится ясно, почему Ангела Меркель так во всём поддерживает преступные действия руководства США, даже если эти действия противоречат принципам мировой этики и безопасности в целом. Возможно по этой причине руководство Германии, зная о кровавых преступлениях, продолжает закрывать глаза на убийства мирных жителей донбасса.

 

Убийства детей украинскими военными противоречат всем мыслимым и не мыслимым понятиям о человечности, но власти Германии даже на это готовы не обращать внимание.  

 

Смотрите также: Дьявол уйдёт из Украины?

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 309 комментариев
  • 0 публикаций
^
Выбить золото из-под США удалось только де Голлю. Да и то не всё, что США задолжала Франции. Меркель, играя роль подстилки США, по-моему, не имеет шансов.
  • Daduda

  • 24 июня 2014 23:38
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 168 комментариев
  • 0 публикаций
^
В ПРАГЕ ПРОТЕСТОВАЛИ ПРОТИВ ФАШИЗМА НА УКРАИНЕ

В воскресенье в Праге прошел митинг против фашизма на Украине.

Коммунисты и левые силы Чехии боятся, что фашистская угроза из Украины может распространиться на Европу. Поддерживая сепаратистов, они выразили негодование по поводу дезинформации в СМИ и бездействия Европы относительно уничтожения мирного населения.

Митингующие призывали Россию к активным действиям по спасению мирного населения на Украине.

В этот же день подобный митинг состоялся и в Париже. Французы требовали от украинских властей прекращения насилия против собственного населения и создания гуманитарных коридоров для эвакуации мирных жителей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru