Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта не отпускает николаевский десант из зоны карательной операции

Хунта не отпускает николаевский десант из зоны карательной операции

25.06.2014, 13:14
(голосов: 4)

Николаевские десантники будут оставаться в карательной операции до конца. Об этом  заявил губернатор Николаевской области Николай Романчук, ссылаясь на слова министра обороны Украины Михаила Коваля, во время встречи с женами и матерями николаевских десантников из 79-й отдельной аэромобильной бригады.

наместник хунты Николай Романчук

Так, жены, матери и родственники военных пришли к губернатору с требованиями заменить николаевских десантников в зоне карательной операции, в частности, другими солдатами, которые сейчас дислоцируются в Николаеве. Романчук пояснил, что он в минувшие два дня общался с главой Минобороны Ковалем и тот ему пояснил, что николаевские десантники останутся на Донбассе.

приспешник хунты Михаил Коваль

Военный комиссар Николаевской области Александр Иванов пояснил собравшимся женам и матерям десантников, что демобилизация призванных военных (мобилизованных) возможна только после указа президента.

Пётр Порошенко

Сейчас замена военных в зоне АТО возможна лишь в том случае, если на Донбасс вместо 79-й ОАМБР направят другую армейскую бригаду, другое армейское подразделение. Ротация по типу «человека на человека» невозможна.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru