Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Истерика украинских CМИ

Истерика украинских CМИ

25.06.2014, 14:20
(голосов: 10)

Вчера вечером под Славянском выстрелом из ПЗРК был сбит вертолет Ми-8, в результате чего погибли 9 украинских военнослужащих. В течение дня в результате обстрела ополченцами блокпоста ВСУ погибли еще 2 и ранены 4 военнослужащих. 

В целом с 20 июня произошло свыше 40 инцидентов с применением оружия
"В очередной раз убеждаемся, что пророссийским ополченцам не нужен мир, они пришли с войной и не остановятся ни перед чем в уничтожении мира и безопасности в Украине. Цинизм российских бандитов распространяется даже на детей. 24 июня боевики в очередной раз помешали эвакуации 35 детей с ограниченными возможностями Краматорского детского дома "Антошка" в Харьковскую область. Только благодаря вмешательству персонала детдома не дали вывезти силой детей в Ростовскую область России", - говорится в заявлении. 

Сообщяют Украинские СМИ.

 


В частности, по сообщениям местных жителей, с субботы в Краматорск зашли минимум три танка, которые вот уже две ночи обстреливают аэродром.
В то же время родственники десантников заявляют, что ситуация в подразделении очень сложная. Десантники нуждаются в подкреплении людьми и провизией, но после сегодняшнего уничтожения украинского вертолета террористами вертолетчики отказываются лететь в дислокацию окруженной боевиками части.

 

Более того, по словам военных, командование АТО не принимает всерьез их информацию о танках. Хотя она подтверждается многочисленными сообщениями местных жителей в адрес «ОстроВа». Родственники десантников заявляют, что в случае гибели их родных во время очередного штурма аэродрома, они возлагают ответственность за это на "предателей" в штабе АТО и лично руководителя Антитеррористической операции.

 

Также краматорчане сообщают, что сегодня в город приезжал находящийся в розыске Олег Царев, а также о резком росте количества боевиков в Краматорске. По их словам, город превращают в такой же форпост террористов, как и Славянск.

 

В свою очередь, из окруженного (по заверениям штаба АТО) нашими войсками Славянска сообщают, что сегодня в здание городского СБУ прибыли из Донецка около 50 боевиков на белом "Икарусе" без номерных знаков.

 

Что из этого правда, а что вымысел воспаленной фантазии укр. СМИ остаётся загадкой.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru