Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Истерика украинских CМИ

Истерика украинских CМИ

25.06.2014, 14:20
(голосов: 10)

Вчера вечером под Славянском выстрелом из ПЗРК был сбит вертолет Ми-8, в результате чего погибли 9 украинских военнослужащих. В течение дня в результате обстрела ополченцами блокпоста ВСУ погибли еще 2 и ранены 4 военнослужащих. 

В целом с 20 июня произошло свыше 40 инцидентов с применением оружия
"В очередной раз убеждаемся, что пророссийским ополченцам не нужен мир, они пришли с войной и не остановятся ни перед чем в уничтожении мира и безопасности в Украине. Цинизм российских бандитов распространяется даже на детей. 24 июня боевики в очередной раз помешали эвакуации 35 детей с ограниченными возможностями Краматорского детского дома "Антошка" в Харьковскую область. Только благодаря вмешательству персонала детдома не дали вывезти силой детей в Ростовскую область России", - говорится в заявлении. 

Сообщяют Украинские СМИ.

 


В частности, по сообщениям местных жителей, с субботы в Краматорск зашли минимум три танка, которые вот уже две ночи обстреливают аэродром.
В то же время родственники десантников заявляют, что ситуация в подразделении очень сложная. Десантники нуждаются в подкреплении людьми и провизией, но после сегодняшнего уничтожения украинского вертолета террористами вертолетчики отказываются лететь в дислокацию окруженной боевиками части.

 

Более того, по словам военных, командование АТО не принимает всерьез их информацию о танках. Хотя она подтверждается многочисленными сообщениями местных жителей в адрес «ОстроВа». Родственники десантников заявляют, что в случае гибели их родных во время очередного штурма аэродрома, они возлагают ответственность за это на "предателей" в штабе АТО и лично руководителя Антитеррористической операции.

 

Также краматорчане сообщают, что сегодня в город приезжал находящийся в розыске Олег Царев, а также о резком росте количества боевиков в Краматорске. По их словам, город превращают в такой же форпост террористов, как и Славянск.

 

В свою очередь, из окруженного (по заверениям штаба АТО) нашими войсками Славянска сообщают, что сегодня в здание городского СБУ прибыли из Донецка около 50 боевиков на белом "Икарусе" без номерных знаков.

 

Что из этого правда, а что вымысел воспаленной фантазии укр. СМИ остаётся загадкой.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru