Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Спецоперация «Украина» или Гениальный провал Вашингтона

Спецоперация "Украина" или Гениальный провал Вашингтона

26.06.2014, 06:00
(голосов: 12)

Спецоперация "Украина" или Гениальный провал Вашингтона.

В. Путин как всегда обвел Вашингтон вокруг пальца, вынудив план США работать на Россию. Аналитическая статья для тех, кто умеет и желает думать, а так же не боится читать ;) 

Буду писать по-порядку, последовательно: Чего хотели добиться США и что в итоге получилось. 

Что хотели США:
1. В том году, осенью, они планировали, что В.Янукович подпишет ассоциацию с ЕС.
2. После этого, Украина начала бы медленно, но уверенно умирать и погибать, по аналогии с Болгарией и другими странами постсоветского пространства.
3. В стране бы закрывались предприятия, росли цены, сокращались бы пенсии, зарплаты, пособия и т.д. 
4. Примерно через пол года, год, к осени-зиме 2014 года, когда Украина уже доведена до массовой истерии и отчаяния нищенской жизни, США планировали совершить масштабную революцию, майдан. Цели которого:
- Янукович и его команда - предатели, довели страну до нищеты и голода, геть!!
- Янукович - ставленник Кремля, во всём виновата Россия - даешь войну против России! 
5. И вот тогда бы, фактически вся Украина, под голодом, холодом и нищетой, под руководством США - пошла бы войной на Россию. И это было бы страшно, поскольку воевать бы стали даже русскоязычные украинцы. 
6. Итог - 4-я мировая война, руками украинцев против России, то есть то, что и нужно было США для спасения своей экономики. 

Этот план режим США разрабатывал 23 года!! Но всё пошло в тар-тарары))) 

 


Что получилось сейчас:
1. Янукович отказался подписывать ассоциацию с ЕС в том году.
2. Единицы националистических сил Украины восстали против этого. И вот тут, США совершили роковую и фатальную ошибку. Они, посчитав, что Украина уже подготовлена к революции, мол и сейчас прокатит - стали создавать майдан уже тогда, а не через год, как планировали. 
3. Но народ при Януковиче жил более менее стабильно, поэтому американская революция, американский майдан ну никак не желал разгораться на всю страну, как планировал Вашингтон. 
4. Майдан тлел несколько месяцев. И тогда, США совершили еще одну фатальную ошибку - они решили подогреть ситуацию, устроив кровавое побоище в феврале. 
5. Это дало результат, Януковича убрали, к управлению страны пришли агенты США.
6. Но, поскольку страна, как уже писалось выше жила более менее нормально, то возникла естественная защитная реакция русского Крыма и русского Юго-Востока от американо-бандеровской революции. 
7. Итоги этого, мы уже знаем и наблюдаем. 

Теперь же, самая важная часть статьи. Что будет дальше?

А дальше будет - просто идеально для России и катастрофически для США и ЕС.
1. Украиной сейчас управляют люди, лояльные и поставленные от США и Запада. 
2. То есть даже бандеровцы и агрессивные националисты - не говорят, что Порошенко - ставленник Кремля. Даже они признают, что Порошенко - ставленник США.
3. 27 июня будет подписано соглашение об ассоциации с ЕС, то, которое должен был бы подписать В.Янукович. 
4. В течение определенного времени, после этого - Украина начнет умирать и загибаться, по аналогии с Болгарией, только еще хуже и страшнее. 
5. Примерно к осени-зиме 2014-2015 года в остатках украинского государства будет страшнейшая нищета, голод, холод, разруха, коррупция, анархия, локальные войны и битвы за еду, бензин, сферы влияния... 
6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!! 

Шах и мат! 

Вашингтон планировал, что народ пойдет этой революцией против Януковича и России, а получилось так, что теперь народное негодование перенаправляется против самих США))). 

Так что, друзья и соратники, в которой раз говорю: не мешайте киевским властям добивать Украину. Пусть подписывают соглашения с ЕС, пусть закрывают предприятия, пусть закрывают границы, пусть затягивают петлю на горле украинского народа. Когда зажим будет достаточный - народ Украины сам пойдет войной против Запада и США.

 

Смотрите также: Кристоф Ляйтль: "В 1914 году украина была частью Австрии"

 

 

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Автор утверждает что майдан типо сам появился а сша лишь его поддержали belay автор ты дурак!!!
2. Единицы националистических сил Украины восстали против этого. И вот тут, США совершили роковую и фатальную ошибку. Они, посчитав, что Украина уже подготовлена к революции, мол и сейчас прокатит - стали создавать майдан уже тогда, а не через год, как планировали.
Автор, неучь и незнайка, не ври людям. Слишком уж пиндосы всё открыто сделали, на лицо явное спланированная акция изначально!

Остальное даже читать не стал, слишком уж бредово с самого начала.
И к тому же заголовок тупой, сразу видно насколько невежественен автор. Никакого гениального провала у пиндосов нет. ВСЁ что они хотели они сделали, единственное это крым ушёл, а так, остальное все задачи выполнены. Даже война на ЮВУ нисколько не противоречит планам, а с учётом удавшегося обмана России с целью чтоб она не вводила войска... эта война на руку госдепу.
Зы: вы уж если не разбираетесь то лучше не пишите ничего, не позорьте сайт.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 18 комментариев
  • 0 публикаций
^
Можно ещё добавить, что существующее Киевское правительство в условиях мира нежизнеспособно. Только военное положение давало возможность заставить работать промышленность под дулами автоматов, проводить любые экспроприации в пользу фронта и пр... При этом АТО на войну не тянет, а ВС РФ не пришли tongue
В условия мира за всё надо платить, а страна по факту - банкрот. Кредитов явно не будет, газ перекрыли, с углём тоже не айс... В общем несколько месяцев конвульсий и в отставку. Или майдан 3.0. Но шанс сбежать остаётся.
Начать войну сейчас - выстрел себе в голову. Слишком явно видно, кто в этом случае агрессор. Начало полномасштабной военной операции автоматически даёт России мандат на ввод миротворцев. И разрешение СФ в данном случае не нужно, достаточно мандата ООН. Главари хунты автоматом попадают в международные преступники и хозяева из США их вряд ли примут в этом статусе. Значит трибунал в Гааге или Славянске. Второе мне лично нравится больше. В общем выбор примерно такой:
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Cнова повторяю, тот кто верит в мрию лечебного голодания тот полный дурак или враг.
Shadow_ - полностью повторил НКОшную липу из за которой Россия и проиграла украину. Те кто считает что сша а значит и хунта желают ввода войск РФ на укру тот полный дебил либо НКОшник на з/п госдепа.
Вы дураки ждали 23 года, за эти 23 года ситуация только ухудшалась для России и вы дураки предлагаете и дальше делать то что привело к поражению России на украине, ещё раз, вы либо враги либо полные дураки.

На ухудшении уровня жизни всем плевать, идиоты считают что майдан 3.0 будет, идиотам сообщаю, никакого майдана 3.0 не будет. Майдан искусственное создание созданное в сша, а вы своей глупостью верите в сказки что сша организуют снова майдан если на укре станет плохо жить народу... ну ну...
миф лечебного голодания это миф причём тупой и рассчитанный на идиотов, и я крайне удивлён что в России нашлось столько идиотов поверивших в тупую липу.

Цитата: Alex123

Но это всё планировали через год, к моменту новых президентских выборов, когда народ от последствий ассоциации с ЕС уже выть начал бы.
И да, изначальный план вашингтона (та схема по которой они уже всю восточную европу развалили) действительно развалился, сейчас в действии уже план Б, который тоже потихонечку разваливается.

План нисколько не развалился, ваш мнимый план который нисколько не американский возможно и развалился, так же можно кричать дальше о победе в хитром плане который никому не известен, в чём победили никто не знает но цук уверены что победили...
Правда в том, что сша хотели получить полный контроль над украиной, посадить туда нацискую мразь и травить её против России с последующей подготовкой и накачкой вооружением чтоб дальше они напали на РФ так или иначе. Этот план всецело выполнен.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
Написано всё правильно, вот только вывод ошибочен!

На Евросоюз ни кто войной идти не будет, поскольку уже сейчас во всех бедах виновата Россия.
Ополчение - это по своей сути "Беркут на майдане", пока его били и убивали, страна была страной. Как только он ушёл, страна фактически перестала существовать.
Если силы ополчения будут рассеяны, то вся уже весьма мощная военная сила пойдёт не на "запад", а на самый что ни на есть восток, "закреплять свои успехи".

Нищее население повторит исторический путь гитлеровцев
  • skv144

  • 26 июня 2014 10:40
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 31 комментарий
  • 0 публикаций
^
По мне так надо официально признавать Новороссию как государство и вводить миротворческие силы, иначе укры не остановятся и пойдут на Крым и все ровно придётся воевать только в более жесткой форме и что будет с инфраструктурой Крыма неизвестно...Всё уже давно продано США и Крым и весь Юго восток , настала пора прижать им хвост.
  • azqqaz

  • 26 июня 2014 10:43
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 49 комментариев
  • 0 публикаций
^
То что майданы все прошлые проплаченные - это не подлежит сомнению,а значит так же что быть или не быть очередному майдану решать будут те кто проплачивал предыдущие. Даже если положение населения ухудшится к осени в Украине то акт устрашения совершённый в Одессе многих будет сдерживать от открытого выражения недовольства хунтой,а голод ( если таковой случится ) погонит другую часть населения в наёмную армию любого пиндоса способного платить. ЦРУ не надо недооценивать,так как они действуя по обстановке смогут откорректировать любую сложившуюся ситуацию.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 316 комментариев
  • 0 публикаций
^
Паршивенькая статья а некоторые выводы просто провокационные."А дальше будет - просто идеально для России и катастрофически для США и ЕС." Что идеального автор узрел в сложившейся ситуации гражданскую войну или гибель мирных людей.И пока США а не Россия получает нужный результат на Украине.Украина воюет и разваливается и это играет на руку США а не России.И где гарантии что после прогнозируемого "5. Примерно к осени-зиме 2014-2015 года в остатках украинского государства будет страшнейшая нищета, голод, холод, разруха, коррупция, анархия, локальные войны и битвы за еду, бензин, сферы влияния...
6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!!" -хаоса оставшийся украинский народ не пойдет войной на Россию.И не забывайте это славяне а автор предлагает тихо смотреть на то как они гибнут и вымирают.Не боитесь что когда подобное будет происходить с Россиянами то остальное человечество будет также спокойно ждать результат.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1 комментарий
  • 0 публикаций
^
Не согласен со статьей.
Вывод о успехе или провале Америкосов зависит от того, а какие же цели они ставили перед собой, создавая столь рискованную авантюру...

На мой взгляд, цели Америкосов совсем другие, им надо как можно больше крови и хаоса, чтобы в эту кашу были втянуты и ЕС и Россия, и остальные видели и понимали, что с ними может быть тоже самое...
Так что, если рассматривать ситуацию с этой точки зрения, то США очень даже не плохо добивается своих целей, при этом не затрачивая почти никаких усилий...
  • adnako

  • 26 июня 2014 13:38
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 26.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3 комментария
  • 0 публикаций
^
6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!!

Вот до этого места ещё туда-сюда.
Но расскажите, пожалуйста, почему вы решили, что "украинский народ" пойдёт "против Киева, США и ЕС!!"??
Неужели вы не в курсе кого считает виновным в своих бедах "украинский народ" западнее Донецка?
СГА и ЕС включат форсаж у промывателя и зомби не будут даже колебаться в выборе виноватых.
Недооцениваете вы возможностей западных подлецов.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Если в планах США уже есть дата нападения ВС НАТО на Россию, то абсолютно неважно, что там скажет или не скажет Путин, что Путин сделает или не сделает. Они все равно нападут в соответствии со своим планом. И прямо наоборот. Если американцы ещё не решили нападать на Россию, то абсолютно неважно, войдут ли ВС России на Донбасс или не войдут, совершит ли Россия военную интервенцию в отношении всей Украины без остатка или вообще ничего делать не будет. В этом случае возможны лишь экономические санкции: мощные, масштабные, но не война. Американцы сумели очень грамотно преподнести глобальный блеф, и недалёкие трусливые чиновники из руководства РФ купились на этот блеф. Получилось как у трусливого боксёра: проиграл бой, не выйдя на ринг. Эти трусы, видать, в своей жизни занимались только экономикой, при этом предпочитая экономику личного обогащения, и даже в детстве изо всех своих жалких силёнок избегали уличных драк.
Я уверен в окончательной победе России, неважно с этими руководителями во главе или с другими. Я знаю, что в глобальном мировом плане Победа России будет, путь к Победе будет не быстрым и не лёгким. Знаю, что и Новороссия победит. Жаль только, что из-за трусости и глупости чиновников-небойцов жертв на пути к Победе будет гораздо больше. А погибших людей не воскресишь...
  • Corwin

  • 26 июня 2014 15:54
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4325 комментариев
  • 2 публикации
^
Ну вот буквально каждый хитроплановец начинает совю статью с перечня того чего хотели США. "Этот план режим США разрабатывал 23 года!" - да неужели! А Вы откуда в курсе, от того что в эти годы на гос. деп работали?
Ну а хуже в водной как водится только "самая важная часть статьи".
"6. И вот тогда, оставшийся украинский народ, доведенный до отчаяния нынешней, проамериканской киевской властью - пойдет ТОТАЛЬНОЙ СОЦИАЛЬНОЙ революцией против Киева, США и ЕС!!"
Тотальная социальная революция - форева. У негров в африке большой опыт в этой части - могут поделится.

P.S. Ув. редакция, ну зачем вы репостите эту детскую писанину. Чтобы показать как не надо писать по теме?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 234 комментария
  • 0 публикаций
^
[quote=Corwin]Американцы сумели очень грамотно преподнести глобальный блеф, и недалёкие трусливые чиновники из руководства РФ купились на этот блеф.[/

Дорогой, читай НОД России и просвещайся. И помни,
что везде професионалы в т.ч в РФ
А "трусливые чиновники "
власти РФ находятся на окладе у Госдепа США, Ну, как
чуствуешь опасность и тяжесть положения ? Это 5-ая колонна США во власти РФ. Читай сайты НОД России, там
подробно все объясняется. Но наше дело правое!
Исторически непобедимая Россия выстоит и победит
многочисленных врагов как в 1945 году! С нами Бог !!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru