Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » На оккупированных территориях

На оккупированных территориях

26.06.2014, 09:42
(голосов: 5)

По материалам colonelcassad

 

 

Согласно ему теперь военные и силы нацгвардии могут ворваться в любую, по их мнению, подозрительную квартиру и обыскать ее.
Закон расширил полномочия для представителей госслужбы спецсвязи и службы внешней разведки. Теперь они тоже должны бороться с ополченцами. Привлекая имеющиеся у них силы, они могут задерживать лиц, действия которых якобы реально угрожают жизни и здоровью людей, и обезвреживать их.

 


Помимо этого, расширяются полномочия и пограничной службы Украины. Теперь ее сотрудники также становятся участниками боевых действий, помогая военным на всей территории Украины, а не только на территории пунктов пропуска через госграницу.
Министерство обороны Украины, органы военного управления и воинские части Вооруженных сил Украины будут сами обеспечивать защиту своего имущества – оружия массового поражения, ракетного и стрелкового оружия, боеприпасов, взрывчатых и ядовитых веществ, находящихся в воинских частях. Они также должны мобилизовать все силы и средства сухопутных войск, воздушных сил, военно-морских сил, Вооруженных сил Украины для борьбы с ополченцами.

https://vk.com/feed?w=wall49776550_1509 - цинк

Вчера в Днепропетровске, мужественные борцы с террором из "Альфы", которые обыскивали квартиру Маши Матюшенко, забрали у ее семьи четыре мобильных, два компьютера и один планшет, который принадлежал ее несовершеннолетней тринадцатилетней сестре. Телефон у сестры тоже забрали. "Может вам и телевизор отдать?" - спросила мать Маши, наблюдая за этой "антитеррористической" операцией.
В тот же день в городе обыскали еще две квартиры. Идут повальные допросы и задержания людей, в вину которым вменяется только одно - их оппозиционные политические взгляды и критика власти в социальных сетях. В задержаниях участвуют как сотрудники спецслужб, так и ультраправые боевики.
Просьба переводить и репостить.

https://vk.com/feed?z=photo-59006903_333225105%2Falbum-59006903_00%2Frev - цинк

PS. По мере затягивания операции на Донбассе, вопрос политического террора против инакомыслящих и антифашистов, будет обретать для хунты все большую значимость, так как ухудшение социально-экономической ситуации будет служить питательной средой для нарастания антифашистского сопротивления не только на Донбассе, но и на оккупированных территориях левобережной Украины. На фоне нарастающего террора против собственного населения смешными теперь смотрятся обвинения режима Януковича в "войне против собственных граждан".


 

По материалам colonelcassad








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1139 комментариев
  • 0 публикаций
^
Обыски, конфискация понравившегося имущества, потом будут принудительно девушек в бордели забирать , а все эти вещи будут продавать на барахолке? Вот это и есть истинное лицо власти.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Цитата: Макоша
Обыски, конфискация понравившегося имущества, потом будут принудительно девушек в бордели забирать , а все эти вещи будут продавать на барахолке? Вот это и есть истинное лицо власти.

почему потом? это уже есть, есть факты, свидетельства, что правосеки из нацгвардии(какая нация блять такая и гвардия), на оккупированных территориях, насилуют девушек и увозят в неизвестном направлении, десятки сотни пропавших безвести девушек от 14 до 20 лет. Думаю не секрет что они сейчас, или рано или поздно, но окажутся без паспортов в барделях гейропы.
И всё это благодаря невмешательству России, ну и благодаря дебилам которые пропагандировали госдеп линию о невмешательстве России.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru