Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Замминистра транспорта ДНР: Ополчение не имеет никакого отношения к подрывам железнодорожных путей

Замминистра транспорта ДНР: Ополчение не имеет никакого отношения к подрывам железнодорожных путей

26.06.2014, 14:36
(голосов: 3)

Власти Донецкой народной республики заявили о своей непричастности к взрывам на железнодорожных путях, которые произошли на территории региона в последнее время.
«Укр. СМИ освещают эти события, указывая на шесть случаев, как действия народного ополчения Донбасса. ДНР категорически невыгодны любые повреждения на железнодорожных коммуникациях, потому очевидно, что ополчение не имеет к произошедшему никакого отношения», - заявил заместитель министра транспорта ДНР Семен Кузьменко.


По его словам, Укроп. СМИ утверждают, что диверсии осуществлялись на участках железной дороги со стороны Украины. При этом ответственность возлагается на ополченцев.

«На самом деле взрывы произошли на российском направлении, и, по имеющейся информации, в диверсионных группах состояли жители Днепропетровской области», - отметил Кузьменко.

По словам замминистра, люди не пострадали при этих диверсиях лишь по счастливой случайности. В частности, на участке в районе станции Дебальцево взрыв прогремел за только что прошедшим пассажирским поездом. Также Кузьменко отметил, что диверсии специально проводятся в сложных для восстановления районах.

За последние дни на участках Донецкой железной дороги произошло несколько взрывов, нарушивших расписание поездов. По сообщению пресс-службы «Укрзализныци», в настоящий момент восстановлено движение на семи перегонах, которые пострадали от диверсий. Также был поврежден железнодорожный мост на Приднепровской железной дороге на территории Запорожской области.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru