Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Нацгвардия устроила массовый геноцид в донецком селе Сауровка (видео)

Нацгвардия устроила массовый геноцид в донецком селе Сауровка (видео)

27.06.2014, 13:07
(голосов: 8)

Карательные отряды нацгвардии устроили массовую резню в донецком селе Сауровка. Об этом стало известно со слов разведывательной группы ополченцев, побывавшей с рейдом в деревне, которую до сих пор контролирует национальная гвардия. Их рассказ приводит замминстра обороны ДНР Федор Березин.

«В деревне провели настоящий геноцид, убиты все мужчины, убиты зверским образом, живых людей резали на части... женщин изнасиловали. И это считается нормальным у них», - рассказал журналистам заместитель Игоря Стрелкова Федор Березин.

В последние несколько недель национальная гвардия пытается выбить ополченцев с господствующей высоты Саур-Могила, на которой установлен воинский мемориал Великой Отечественной войны.

«Все время их артиллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы», - отмечает Березин.

По его словам, территория лесной зоны Саур-Могилы постоянно пополняется свежими мертвецами. Убивают бандиты не только население Донбасса, но и неугодных из своих рядов.

«Правосеки - нелюди не только по отношению к жителям Донбасса. Они и своих-то считают мусором. По нормальному не хоронят. Не заморачиваются. Просто присыпают землицей, и все дела. В «зеленке» стоит стойкий запах мертвечины. Порой присыпают даже с оружием. А чего жалеть? Амэрыця спонсирует, так что новое подгонит, аль купит у каких-нибудь поляков», - говорит замминистра.

По словам Березина, курган Саур-Могила вблизи деревни Сауровка вновь становится символом русской доблести в борьбе с фашизмом.

«На днях, нацики не захотели наступать на нашу высоту, и тогда правосеки сзади начали стрелять по своим - подхлестывать атаку. Однако те обиделись и стали палить в ответ. Наши сверху умилились этому зрелищу. Почаще бы такой цирк. Конечно, цирк этот не надолго. Очень скоро мы выпрем укро-нациков и с предверий Саур-Могилы и из прочих мест. Готовьте белые тапки».








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.05.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 588 комментариев
  • 0 публикаций
^
То, что сейчас В Новороссии вытворяют правосеки; то, что произошло в Сауровке, мало назвать фашизмом. Это - не фашизм. Это - хуже фашизма. Фашизм, в конце концов, фашизму рознь. У этого явления нет пока названия. Это я называю УКРОПИЗМОМ! Особо человеконенавистнической патологической звероподобной формой геноцида собственного же народа !
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 8 комментариев
  • 0 публикаций
^
Этим явлениям зверства одно название - сатанизм.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru