Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Путин выступает за долгосрочный режим прекращения огня в Новороссии

Путин выступает за долгосрочный режим прекращения огня в Новороссии

27.06.2014, 15:44
(голосов: 8)

Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением обеспечить долгосрочный режим прекращения огня как необходимое условие для проведения содержательных переговоров между киевской хунтой и представителями юго-восточных регионов. Россия искренне старается содействовать такому мирному процессу, так же он напомнил, что к расколу в соседнем государстве подтолкнули попытки навязать Украине выбор между Россией и Европой.

Путин пояснил: "Антиконституционный переворот в Киеве, попытки навязать украинскому народу искусственный выбор между Европой и Россией подтолкнули общество к расколу, болезненному внутреннему противостоянию". И очень печально, но жертвами таких событий становятся, прежде всего, ни в чем не повинные мирные жители. 


 


 

На юго-востоке Новороссии продолжает литься кровь, происходит реальная гуманитарная катастрофа, десятки тысяч беженцев вынуждены искать укрытия в России, (и мы им это укрытие предоставляем) гибнут и целенаправленно преследуются журналисты, выполняющий свой профессиональный долг, в нарушение всех норм и конвенций нападениям подвергаются дипломаты, как это было в случае с посольством России в Киеве и ген консульством в Одессе.


 


 

Сегодня  истекает срок моратория на прекращение огня на юго-востоке бывшей Украины. О перемирии удалось договориться 23 июня на трехсторонних консультациях. Помимо представителей хунты Киева и республик Донбасса, в них принимали участие российский посол Михаил Зурабов и представитель ОБСЕ. По всей видимости сегодня может состояться новый этап консультаций по ситуации в регионах Новороссии.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
А чего Дрищица не приехало? он же теперь посол каклов в РФ! это уже даже не плевок...это затрещина!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 173 комментария
  • 0 публикаций
^
Войну уже навязали. Отсрочивать? К чему? Нам столько затрещин понадавали.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru