Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Батальон «Львов» был разгромлен в «тяжелых боях» с безденежьем и собственным руководством

Батальон «Львов» был разгромлен в «тяжелых боях» с безденежьем и собственным руководством

29.06.2014, 23:30
(голосов: 12)

11 июня хунтой с помпой было объявлено о создании карательного батальон «Львов». Потом он на время выпал из информационного пространства и вот теперь пришли новости о его «тяжелой», «бескорыстной» и «героической борьбе» за единство Украины.

Оказалось, что бойцы карательного батальона "Львов" были очень недовольны решениями руководства батальона, а также весьма плохими условиями прохождения «службы» и просто взяли, и разошлись по домам.

Выяснилось, что руководство отправило несостоявшихся карателей в учебный центр на территории Львовской области, уверив, что сборы продлятся всего-навсего 3 дня, но по истечении трех дней недокарателям объявили, что оставляют их еще на 7 дней.
Однако, милиционеры (а этот батальон был сформирован непосредственно из них), не были готовы к столь затяжному отъезду (особенно если за это не платят). Более того, позже у них появились подозрения, что впоследствии батальон могли переправить воевать в Новороссию на тех же условиях. Но стоит отметить, что в беседах с журналистами эти недокаратели заявляли, что не особо то и против участвовать в карательной операции против жителей Новороссии, но мол не собираются выполнять нелепых приказов и не хотят подчиняться некомпетентному руководству, да и деньжата бы не помешали за эту работенку.

Но так или иначе, но двести членов этого карательного батальона вернулись в город и разошлись по домам

 

Боевая история карательного батальона «Львов»:

 

11 июня 2014 - создан. Количество карателей - 235 человек.

Все горят желанием служить хунте за «незалежность», «цеЕвропу» и «едыну краину»

 
28 июня 2014 – карательный батальон прекратил существование.

Он не погиб геройски в боях, не покрыл себя неувядаемой славой борцов с «сепаратистами», он просто разошелся по домам.

Причины: не дали денег, командовали ими идиоты и вообще они устали.

Вот и весь патриотизм.

 

Но есть некоторая вероятность, что если какой-то, очередной олигарх типа Коломойского, помашет перед ними деньгами, эти «патриоты» стройными ряда опять отправятся в какой-нибудь новый карательный батальон «Львов № *» (который будет с помпой анонсирован по укро-СМИ) и даже отправятся усмирять непокорную Новороссию, главное, чтобы им исправно платили за это…  

 

А как все начиналось то "хорошо"...

 

 

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 86 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё это только подтверждение тому, что по сути всё дело в деньгах. Кто заплатит - тот их и станцует. Воюют не за идею, какой бы она ни была кровавой. На Украину им тоже наплевать. Все эти крики про "незалежность" и прыжки - только фейки, расчитанные на стопроцентных идиотов да на заокеанских хозяев (может, деньжат подкинут).
Продают страну каждый, как может в меру своих умений и фантазий.
А то напридумали себе названий: "Львов", "Айдар", Киев", "Азов", национальная гывардия...Обыкновенные бандиты, готовые за бабло убивать на кого укажут те, кто платит.
Гвардия в русском (славянском) понимании - элита, образец, отвага, подвиг. И не нужно мешать эти понятия с тем уголовным сбродом, который сейчас обстреливает и бомбит юго-восток, выпускает пули и снаряды по автобусам с детьми и раненными.
Или взять к примеру "Азов". Ляшко набрал туда бывших уголовников. Насколько знаю, среди "правильных" зеков не в "масть" даже разговаривать с "петухами", а не то, что иметь с ними какие-то дела. Поэтому понятно какие бывшие "уголовники" записались в "дружину" этого педофила. Те, кто весь срок мотал, сидя под нарами, да играя на "флейте". Не "гвардия", а петушиная стая.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.