Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Стрелков: Ополченцы сбили Су-25 и Су-24 ВВС Украины

Стрелков: Ополченцы сбили Су-25 и Су-24 ВВС Украины

2.07.2014, 10:11
(голосов: 9)

Игорь Стрелков сообщил, что первого июля ополченцами был нанесен ряд успешных ударов по силам украинских фашистов. В районе города Снежного был сбит самолет Су-25, а над станицей Луганской – Су-24. Также уничтожен беспилотник в районе Горловки

Как рассказал Стрелков, ополченцы под Северском отразили атаку карателей, разгромив и рассеяв разведывательную бронегруппу. Два БТР уничтожено, трем машинам удалось скрыться. Противник также понес серьезные потери среди личного состава.

По словам министра обороны ДНР, ополченцы обстреляли колонну украинских военных у въезда на болкпост Комбикормовый. Он также отметил, что с высокой долей вероятности можно говорить об уничтожении трех грузовых автомашин с боеприпасамии и двух автозаправщиков украинских военных.

Сбитые ополченцами штурмовики хунты сил далеко не первые. Третьего июня они сообщили о том, что им удалось сбить такой же в районе Красного Лимана. Тогда же недалеко от Семеновки ими был уничтожен вертолет Ми-24.

По неподтвержденным данным, на вооружении у киевских силовиков до начала силовой операции на юго-востоке всего было 36 штурмовиков Су-25 и около 20 самолетов Су-27.

Новый военный штурмовик Су-25 стоит 16–17 миллионов долларов. По данным экспертов, средний возраст украинской военной авиации составляет 20–25 лет. Исходя из этого, стоимость подбитого штурмовика может составлять порядка шести–восьми миллионов долларов.

источник


 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru