Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Мэр Луганска потребовал у хунты прекратить карательную операцию против населения

Мэр Луганска потребовал у хунты прекратить карательную операцию против населения

4.07.2014, 14:10
(голосов: 4)

Исполняющий обязанности городского мэра в Луганске Сергей Кравченко обратился ко всем сторонам конфликта с требованием остановить войну, а так же потребовал у хунты прекратить карательную операцию против мирного населения Луганска.

Кравченко заявил: «Я как Луганский городской голова от имени территориальной громады требую немедленно прекратить уничтожать наш город и его жителей. «Любой здравомыслящий человек понимает, что все конфликты, и военные в том числе, необходимо разрешать за столом переговоров, а не авианалетами и артиллерийскими обстрелами жилых районов, во время которых люди с замиранием сердца прислушиваются к каждому взрыву и каждую минуту считают последней в своей жизни».«Одумайтесь! Остановитесь! Не дайте стереть с лица земли наш родной город! Пока есть хоть один шанс остановить войну, вы просто обязаны не упустить его!»


 


 

Накануне обстрелу подвергся Луганский областной онкологический диспансер, расположенный по адресу: Краснодонская улица, дом 8. Один из снарядов попал в здание стационара, Второй снаряд упал на проходной на въезде на территорию диспансера. Третий снаряд упал на территорию расположенного рядом Луганского автовокзала.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru