Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Красноречивая статья укропропаганды - «Девять причин, за что я терпеть не могу ватников»

Красноречивая статья укропропаганды - "Девять причин, за что я терпеть не могу ватников"

5.07.2014, 10:16
(голосов: 4)

На сайте очень патриотичного рупора Евромайдана - Цензор.нет появиласть статья с красноречивым названием: "Девять причин. За что я терпеть не могу ватников".
Эта статья (в особенности ее заголовок), мягко говоря, является ни чем иным, как разжиганием национальной вражды и показательным примером кампании по расчеловечиванию жителей Новороссии и всех тех, кто не поддерживает майдан. Ругательное слово "ватник", применяемое по отношению ко всем антизападно настроенным людям, а также этническим русским, по сути своей является аналогом ругательного слова "жид", применявшегося по отношению к евреям пропагандой Третьего рейха. Подчеркнуто  - циничный, унизительный термин, до сих пор употреблявшихся в бытовых разговорах и соц. сетях, теперь  официально стал частью лексикона украинских журналистов.

 

 

В этой статье вашему вниманию предлагается девять причин, по которым вам следует ненавидеть тех украинцев, которые не поддерживают власть кровавых олигархов. Собственно, это написано в названии. Редакция пытается убедить вас в том, что эта категория - граждане второго сорта, а то и не люди вовсе. И прав эта категория граждан иметь не должна. Там прямо так и написано: "Никакого "услышьте нас" и "уважайте нашу точку зрения" не будет." Вот так. Прямым текстом написано, что уважать и слушать этих людей не нужно. Это пишут те, кто декларировал на майдане европейские ценности, толерантность и гуманное отношение к "народу, отстаивающему свои права и свободу, борющемуся за правду", и требовал быть услышаным! 
Теперь, захватив власть, эти люди отказывают другой части населения в праве быть услышаным, в праве быть равными. И делается это через пропаганду совершенно открыто. Это назвается дискриминация. Ну или более привычное слово - травля. В нацисткой Германии травили "жидов", а в Украине травят "ватников".

В итоге мы имеем дом Профсоюзов в Одессе, Луганскую ОГА, Донецкий аэропорт, Славянск, Краматорск, Семеновку, Кондрашовку, Счастье.... список пополняется...








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru